小罗:梅西不是历史最佳

来源:新华社| 2019-12-14 14:24:15| 作者:韦骅,朱青

  新华社里约热内卢12月13日电 已退役的巴西著名球员罗纳尔迪尼奥(小罗)13日在接受采访时表示,自己并不认为梅西是足球史上的最佳球员,相比之下,罗纳尔多、贝利等球员更配得上这一名号。

  不久前梅西赢得了个人第六座金球奖,作为他在巴塞罗那的前队友,小罗对于梅西是否是史上最佳这一问题表达了自己的观点。“我很高兴看到梅西获得金球奖,在巴萨踢球时我们结下了友谊。但我不喜欢比较,很难说梅西就是历史最佳球员。”

  “毕竟足球史上还有罗纳尔多、贝利、马拉多纳,我只能说梅西是这个时代里最出色的一位。”小罗说。

  作为一代名将,技术华丽的小罗曾效力巴塞罗那、AC米兰等多家俱乐部,于2018年退役。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com