亚特兰大主帅加斯佩里尼:球队始终相信可以晋级

来源:新华社| 2019-12-12 10:36:57| 作者:韦骅,朱青

  新华社罗马12月11日电 意甲球队亚特兰大在11日的欧冠联赛中创造了历史,在3:0客胜顿涅茨克矿工后,他们成为欧冠联赛史上首支开局三连败却依然晋级淘汰赛的球队。赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼表示,他们一直坚信可以晋级。

  亚特兰大在上赛季的意甲联赛中排名第三,队史首次登上欧冠舞台。可在小组赛阶段,亚特兰大开局三战皆墨,但凭借后半程的两胜一平,球队幸运地进入了16强。

  加斯佩里尼表示,球队始终没有放弃:“我们在第四轮1:1与曼城战平,那时球队的状态已经明显提高。当然今晚曼城战胜萨格勒布迪纳摩的结果对我们也非常重要。”

  欧冠16强抽签仪式将于16日举行,加帅表示,自己并不关心会遇上哪个对手。“我们不会遭遇尤文图斯或者曼城,但不管对手是谁都非常强大。说实话,能走到这一步已经非常开心,希望在打客场比赛时能带我们的球迷去一个美丽的城市。”

  据报道,此番小组赛亚特兰大至少将有4000万欧元的收入(约合人民币3.13亿元)。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com