MLS球队奥兰多城签约哥伦比亚新星佩雷亚

来源:新华社| 2019-12-10 08:40:33| 作者:王集旻

  新华社华盛顿12月9日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)奥兰多城俱乐部9日宣布,该队已签约哥伦比亚19岁中场新星佩雷亚。

  奥兰多城表示,下赛季佩雷亚是以租借形式为球队效力,合同中也保留了随后永久转会的条款。此前佩雷亚效力于哥伦比亚顶级球队国民竞技队。2017年,当时年仅17岁的佩雷亚就已经在国民竞技队奉上处子秀。此外,佩雷亚还代表哥伦比亚踢了国际足联17岁以下(U17)和20岁以下(U20)世界杯赛。

  奥兰多城执行副总裁穆齐说:“我们关注佩雷亚很长时间了,他是一位非常有天赋的中场球员。佩雷亚如此年轻,但却已经在南美顶级俱乐部比赛多年,还踢了U17、U20世界杯,这足以证明他的实力。我们很高兴他愿意选择奥兰多作为其职业生涯的下一站。”

  过去两个赛季奥兰多城队在MLS东部联盟都位居第11,球队历史上也从未进军季后赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com