意甲综合:AC米兰客胜博洛尼亚

来源:新华社| 2019-12-09 09:59:53| 作者:黎梦青

  新华社罗马12月8日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛8日结束第15轮的全部比赛,AC米兰在客场挑战博洛尼亚的比赛中3:2战胜对手。

  当日,博洛尼亚教练米哈伊洛维奇在骨髓移植手术以后首次现身场边,得到了博洛尼亚球迷以及老东家米兰球迷的起立鼓掌致敬。

1

图:视觉中国

  两支队伍的历史交战成绩几乎一边倒,在博洛尼亚的达拉拉球场,米兰从2002年开始就没有输掉过意甲比赛。尽管因为本赛季球运不佳而受到了球迷的质疑,皮亚特克依旧为米兰首发出场,第15分钟,他在门前跌倒造点并亲自主罚命中,为客队拔得头筹,终结了自己持续了六场比赛的球荒。第32分钟,特奥接苏索的巧妙斜传,门前轻松推射破门,为米兰再下一城。不过几分钟后,特奥门前防守时不慎自摆乌龙,反送对手一分。

  下半时一开场,博纳文图拉就以一记漂亮的弧线球直落远角,再次扩大米兰的领先优势。比赛尾声,上半场既是“功臣”又是“罪臣”的特奥在禁区内推倒博洛尼亚前锋奥尔索里尼送点,桑索内为主队罚球命中,最终米兰3:2获胜,拿下关键三分。

  米兰主教练皮奥利赛后表示:“这场胜利并不能算作一次转折点,而是我们进步的过程之一。我们有着良好的素质,但必须要将这样的素质与强度结合起来。”

  另外几场比赛中,卡利亚里客场对阵萨索洛,在先失两球的情况下,连追两球2:2与对手战平。桑普多利亚主场0:1不敌帕尔马,离降级区只有1分优势。布雷西亚客场1:0小胜斯帕尔,巴洛特利破门。都灵主场2:1力克佛罗伦萨,而莱切则主场2:2战平热那亚。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

精选

精彩文章

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02

国产新支线客机ARJ21载客逾100万人次

新华社上海7月21日电(记者贾远琨)7月20日晚,随着一架身披成都航空中国梦涂装的EU6674航班客...

07月21日 16:39

突发!湖北恩施预警:清江上游滑坡形成堰塞湖

湖北省恩施州恩施市防汛抗旱指挥部21日发布预警说,清江上游屯堡乡马者村沙子坝滑坡,造成清江上游形成堰...

07月21日 16:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com