葡超综合:波尔图被逼平 放缓追赶“领头羊”本菲卡

来源:新华社| 2019-12-09 09:21:12| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本12月8日电(陈柏乔)波尔图队8日晚在葡超第13轮比赛中客场1:1被贝伦人队逼平,与榜首的本菲卡队积分差距被拉大到4分。

  上半时第14分钟,波尔图中卫马卡诺解围至大禁区前沿,主队中场桑托斯迎球怒射破网。此后波尔图中场鲁姆的头球破门被视频裁判裁定越位无效。第32分钟,墨西哥国脚科罗纳赢得点球,特莱斯左脚推射命中,将场上比分扳平。

  易边再战,波尔图主帅孔塞桑先后换上日本国脚中岛翔哉、奥利维拉和苏亚雷斯,但仍未能再取得进球。奥利维拉主罚的任意球击中门柱弹出,最终波尔图队在客场被对手逼平,此前的各项赛事五连胜遭到终结。

  排名第四的葡萄牙体育队主场依靠费利佩的进球1:0小胜莫雷拉队;吉马良斯队主场2:0击败波尔蒂芒队后升至第五;降级区球队费雷拉主场2:3不敌塞图巴尔队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com