西班牙欧预赛大胜出线却换帅?西媒曝恩里克回归在即

来源:新华社| 2019-11-19 15:23:13| 作者:谢宇智

  新华社马德里11月18日电(谢宇智)西班牙队18日主场5:0击败罗马尼亚队,以小组第一结束欧预赛后,此间媒体透露说此战可能是西班牙队主教练莫雷诺作为主帅的最后一战。

  西班牙多家媒体当日证实,西足协已通知莫雷诺:在2020欧锦赛预选赛结束后,他将不再担任国家队主教练。据透露,在大胜罗马尼亚队后,莫雷诺已与球员们进行了告别,此外他还取消了赛后的新闻发布会。

  西足协将于19日中午在马德里拉斯罗萨斯足球城召开新闻发布会,预计届时将正式宣布莫雷诺离职的消息。而关于新帅人选,西媒认为前主帅路易斯·恩里克将回归并带队出征明年夏天的欧锦赛。

  莫雷诺作为恩里克的助手,在今年三月恩里克因个人原因无法带领西国家队出征时曾暂时接过教鞭,并于六月恩里克辞去西国家队主帅后被“扶正”。在任职期间,他带领球队以不败战绩锁定了欧预赛F组小组头名。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18

向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际

新华社北京11月28日电题:向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际新华社记者史竞男、高蕾、...

11月29日 09:36

党建引领“共建共治共享”——超大城市社会治理体系和治理能力现代化的“成都探索”

新华社成都11月26日电题:党建引领共建共治共享——超大城市社会治理体系和治...

11月27日 11:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com