德甲综合:门兴三连胜继续领跑德甲

来源:新华社| 2019-11-11 14:31:18| 作者:韦骅

  新华社柏林11月10日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第11轮10日展开最后三场较量。排名榜首的门兴格拉德巴赫主场3:1战胜不来梅,取得联赛三连胜,继续领跑德甲,并将积分领先优势扩大到4分。

  门兴在比赛中更为主动活跃,开场仅1分钟,前锋图拉姆就在门前获得良机,但近在咫尺的抢点射门偏出。第20分钟,门兴的本塞贝尼在任意球机会中头球攻门首开记录。两分钟后,中后卫金特尔后场长传,图拉姆头球一蹭,跟上的海尔曼推射入网,将比分扩大为2:0。上半场最后时段,不来梅创造出两次极有威胁的进攻机会,但门兴门将索默表现出色,力保城池不失。

  第53分钟,不来梅获得点球,门兴门将索默再次立下大功,将克拉森主罚的点球扑出。6分钟后,海尔曼接中场传球后带入禁区,面对后卫的防守将球射入网窝。比赛补时阶段,不来梅的比滕科特在禁区内一记左脚弧线球射门,球打在立柱上弹进球门。11轮过后门兴积25分,已经连续5轮占据积分榜榜首之位。

  弗赖堡主场1:0战胜法兰克福,11轮过后积21分排名第4,继续创造着俱乐部历史上最好的联赛开局战绩。上半场比赛补时阶段,法兰克福后腰费尔南德斯因犯规领到第二张黄牌而被罚下场。人数占优的弗赖堡在第77分钟由彼得森攻入致胜一球。下半场补时阶段,法兰克福追平心切,队长亚伯拉罕在捡界外球时将弗赖堡主教练施特赖希撞倒在地,引起双方争执。亚伯拉罕和已经被替换下场的弗赖堡球员格里福均被主裁直接出示红牌。

  勒沃库森在连续4轮联赛未尝胜绩后,本轮在客场2:0战胜沃尔夫斯堡。贝拉拉比在第25分钟从右路强力突破到门前射门得分,巴西球员保利尼奥在比赛补时阶段锦上添花,攻入全场比赛第二粒入球。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

医疗扶贫,照亮贫困家庭的明天

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事)医疗扶贫,照亮贫困...

12月04日 10:57

写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际

新华社北京12月2日电题:做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际新...

12月03日 12:18

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com