意甲综合:国米险胜萨索洛 AC米兰遭遇绝平

来源:新华社| 2019-10-21 11:14:17| 作者:黎梦青

  新华社罗马10月20日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第八轮20日继续进行,国际米兰客场4:3险胜萨索洛,AC米兰主场2:2遭莱切补时绝平。

  这几年国米在对阵萨索洛的比赛中频遇挫折,近五场交锋中四负一平。不过当日“蓝黑军团”开赛仅2分钟就取得进球,劳塔罗禁区左路接球后兜射远角得手。第16分钟,萨索洛前锋贝拉尔迪在禁区右路小角度劲射回敬一球,扳平比分。第38分钟,国米的卢卡库禁区内接德弗赖的传球低射破门。上半场尾声,劳塔罗禁区内跌倒造点,卢卡库主罚命中,再进一球。

  下半场双方争夺依旧激烈,第71分钟,巴雷拉禁区内跌倒,国米再次获得点球,劳塔罗一蹴而就,打进自己在本场比赛的第二枚进球,国米4:1领先。然而,悬念并未结束,接下来萨索洛逐渐显示出国米克星的本性,卡普托和博加10分钟内连追两球,将比分缩小到一球之差。比赛尾声阶段,国米显得相当被动,最终4:3涉险战胜对手,积分榜以一分之差紧追位列榜首的尤文图斯。

  AC米兰主场迎战“升班马”莱切的比赛中遭对手绝平,恰尔汗奥卢和皮亚特克分别为主队攻入一球。莱切方面,库马·巴巴卡主罚点球被扑后补射破门,卡尔德隆尼补时期间以一粒精彩的世界波扳平比分。

  另外几场比赛中,卡利亚里主场2:0战胜斯帕尔,桑普多利亚主场0:0战平罗马,乌迪内斯主场1:0小胜都灵,帕尔马主场5:1狂扫热那亚。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

习近平上海行 | 首站探访杨浦区滨江公共空间

明珠东升处,春申江水来。11月2日,习近平来到黄浦江边,实地考察杨浦区滨江公共空间,调研上海城市公共...

11月03日 10:19

上海这一年,习近平的期待正在变成现实

一座城市有一座城市的品格,一座城市有一座城市的精神。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在...

11月03日 10:13

走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际

新华社北京10月30日电题:走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际新华社记者这是直面...

10月31日 04:03

医疗资源下沉为贫困群众筑牢“健康长城”

新华社北京10月30日电题:贫病有依靠健康奔小康——医疗资源下沉为贫困群众筑牢健康长城新华社记者江时...

10月31日 09:10

上海国展中心“内外兼修” 迎接进博会

10月30日,一排进博会吉祥物熊猫进宝在国家会展中心(上海)南广场安放到位。近日,第二届中国国际进口...

10月30日 05:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com