意甲综合:那不勒斯大胜莱切 罗马绝杀博洛尼亚

来源:新华社| 2019-09-23 11:04:50| 作者:黎梦青

  新华社罗马9月22日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛22日结束了第四轮比赛的全部较量,那不勒斯客场4:1大胜莱切,罗马客场2:1绝杀博洛尼亚,哲科压哨打进制胜一球。

  “升班马”莱切迎战劲旅那不勒斯的比赛中,第28分钟,泽林斯基门前射门被后卫挡开,略伦特从后面迅速插上补射得手,那不勒斯先下一城。比赛第37分钟,略伦特头球击中莱切球员塔赫特西迪斯的手臂,裁判查看VAR后判罚点球,因西涅主罚点球被门将加布里埃尔扑出,但裁判判罚加布里埃尔提前移动犯规,因西涅重罚命中,那不勒斯扩大了领先优势。第52分钟,法比安-鲁伊斯接因西涅的传球,带球一路奔袭至禁区外,晃开角度后以一记势大力沉的世界波将球打进。第58分钟,那不勒斯门将奥斯皮纳禁区内撞倒对方球员,裁判判罚点球,曼科苏主罚将球打进,莱切扳回一分。第82分钟,因西涅禁区内的射门被扑出,略伦特门前小角度补射得手,梅开二度,最终那不勒斯4:1轻取对手,获得比赛胜利。

  罗马客场对阵博洛尼亚的比赛中,上半场双方战成0:0。第49分钟,罗马获得任意球机会,科拉罗夫主罚,在禁区弧顶附近起脚直接将球打进,罗马率先打破僵局。第54分钟,科拉罗夫禁区内撞倒对方球员送点,桑索内主罚命中,博洛尼亚将比分扳平。第84分钟,罗马后卫詹卢卡·曼奇尼犯规,两黄变一红被罚下场。补时最后阶段,哲科在门前接佩莱格里尼右路的横传,头球破门,压哨绝杀博洛尼亚,助球队2:1获胜。

  另外几场比赛中,萨索洛主场3:0完胜斯帕尔,桑普多利亚主场1:0战胜都灵,亚特兰大主场2:2战平佛罗伦萨,拉齐奥主场2:0战胜帕尔马。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com