意甲综合:罗马力克萨索洛 米兰胜十人维罗纳

来源:新华社| 2019-09-16 10:46:51| 作者:黎梦青

  新华社罗马9月15日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第三轮的比赛15日继续进行,罗马主场4:2战胜萨索洛,佩莱格里尼发挥抢眼,献上三次助攻。AC米兰客场1:0战胜十人维罗纳。

  罗马对阵萨索洛的比赛中,“红狼军团”在开场后第12分钟率先得分,佩莱格里尼开出角球,克里斯坦特前点头球破门。4分钟后,萨索洛的卡普托门前补射打进一球,但由于越位在先,进球被判无效。第19分钟,科拉罗夫禁区左路传中,哲科门前抢点破门,罗马再下一城。两分钟后,佩莱格里尼助攻,姆希塔良禁区内推射破门,打进自己意甲的首枚进球。第32分钟,罗马打出一次快速反击,尤斯廷·克鲁伊维特接佩莱格里尼的传球,奔袭至禁区边缘起脚射门得手。下半场比赛,贝拉尔迪独中两元,为萨索洛扳回两分,最终罗马4:2取胜。

  “红黑军团”客场对阵“升班马”维罗纳的比赛中,第20分钟,斯特平斯基因踢到穆萨基奥的面部,在自己加盟维罗纳后的首场比赛中被红牌罚下。上半场双方均无建树。第67分钟,由于维罗纳后卫禁区内手球,裁判判罚点球,皮亚特克主罚命中,米兰终于打破僵局。第83分钟,维罗纳门将西尔维斯特里在扑恰尔汗奥卢的射门时脱手,皮亚特克补射将球打进,但裁判观看VAR表示射门瞬间,门将双手已经碰到球,皮亚特克由于冲撞门将,进球被判无效。补时最后一刻,卡拉布里亚由于争抢时按倒对方球员,被裁判出示红牌,维罗纳获得压哨任意球,但并未能将球打进,米兰1:0取得比赛胜利。

  另外几场比赛中,亚特兰大客场2:1战胜热那亚,博洛尼亚客场4:3战胜布雷西亚,卡利亚里客场3:1力克帕尔马,斯帕尔主场2:1战胜拉齐奥。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com