德甲单场:沃尔夫斯堡客平杜塞 保持赛季不败

来源:新华社| 2019-09-14 10:06:32| 作者:韦骅

  新华社柏林9月13日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第4轮13日率先展开沃尔夫斯堡客场对阵杜塞尔多夫的较量。双方在上半场各入一球,最终1:1握手言和。

  比赛刚开始3分钟,沃尔夫斯堡攻入杜塞尔多夫腹地,引起门前混战,阿诺德在外围面对空门射门偏出。面对实力高出一筹的沃尔夫斯堡,杜塞尔多夫并没有防守收缩,而是积极寻求进攻机会。第16分钟,杜塞尔多夫的芬克在对方禁区内右路底线附近将球传到左侧,后卫吉塞尔曼插上左脚怒射,攻进个人首粒德甲联赛入球,杜塞尔多夫1:0领先。

  沃尔夫斯堡的荷兰前锋韦格霍斯特在上个赛季对阵杜塞尔多夫的两场比赛中攻入4球并助攻3球,本场比赛他再次扮演杜塞尔多夫“克星”角色。第29分钟,布雷卡洛右路带球突入禁区后横传中路,韦格霍斯特门前直接推射入网,将比分扳平。

  下半场比赛,双方更多地在中场展开绞杀,缺乏精彩的门前进攻。尽管沃尔夫斯堡在场上显现出优势,但是却无力再次攻破杜塞尔多夫城池。1:1的比分保持到终场。

  先赛一场的沃尔夫斯堡保持赛季不败,2胜2平积8分,在积分榜上排名第二。如果算上上个赛季,沃尔夫斯堡已经在德甲赛场连续9场保持不败。9月19日,沃尔夫斯堡还将开启欧罗巴联赛征程,在小组赛首场比赛中主场对阵乌克兰超级联赛的亚历山德里亚。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com