英超综合:曼联爆冷不敌水晶宫 利物浦保持连胜

来源:新华社| 2019-08-25 11:06:48| 作者:卢羽晨

  新华社伦敦8月24日电 英超足球联赛24日进行了第三轮的6场比赛。利物浦以3:1击败阿森纳,成为联赛目前唯一一支不败之师;曼联再失点球,爆冷以1:2主场不敌水晶宫。

  本轮赛前,利物浦队和阿森纳队均是两连胜。利物浦队在第41分钟利用角球由后卫马蒂普头球破网,以1:0先声夺人。

  落后的阿森纳队此后防线连续出现漏洞。第49分钟,路易斯在禁区内拉拽萨拉赫,主裁判出示黄牌并判罚点球,萨拉赫主罚命中。10分钟后,萨拉赫接队友长传,再次迅速转身突破路易斯,高速突入禁区左脚低射,成功攻入本场比赛个人第二粒进球。

  托雷拉在第85分钟为阿森纳队扳回一球但为时已晚,最终利物浦3:1胜出,成为新赛季英超联赛唯一一支三连胜的球队。

  客场作战的水晶宫队第32分钟由门将大脚开球至中前场,施卢普争顶成功,头球摆渡给乔丹·阿尤,后者利用曼联后卫马奎尔反应偏慢迅速带球突入禁区,单刀破门。这也是水晶宫队赛季首粒进球。

  此后,曼联在第69分钟赢得点球机会。然而与上场对阵狼队时点球失手的博格巴一样,拉什福德也“倒”在了同样的射门方向:博格巴的点球是被门将扑出,拉什福德的点球则是被左门柱“拒之门外”。

  马夏尔和拉什福德在第89分钟踢墙式配合后分球,詹姆斯攻门为曼联扳平比分。然而在伤停补时阶段,水晶宫队的范安霍尔特在小禁区外近距离抽射得手,为水晶宫队以2:1锁定赛季首胜。

  同日,客队均“反客为主”取得胜利。南安普敦队2:0击败布莱顿队;切尔西队3:2击败诺维奇队;莱斯特城队2:1击败谢菲尔德联队;西汉姆联队3:1击败沃特福德队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com