英超综合:曼联爆冷不敌水晶宫 利物浦保持连胜

来源:新华社| 2019-08-25 11:06:48| 作者:卢羽晨

  新华社伦敦8月24日电 英超足球联赛24日进行了第三轮的6场比赛。利物浦以3:1击败阿森纳,成为联赛目前唯一一支不败之师;曼联再失点球,爆冷以1:2主场不敌水晶宫。

  本轮赛前,利物浦队和阿森纳队均是两连胜。利物浦队在第41分钟利用角球由后卫马蒂普头球破网,以1:0先声夺人。

  落后的阿森纳队此后防线连续出现漏洞。第49分钟,路易斯在禁区内拉拽萨拉赫,主裁判出示黄牌并判罚点球,萨拉赫主罚命中。10分钟后,萨拉赫接队友长传,再次迅速转身突破路易斯,高速突入禁区左脚低射,成功攻入本场比赛个人第二粒进球。

  托雷拉在第85分钟为阿森纳队扳回一球但为时已晚,最终利物浦3:1胜出,成为新赛季英超联赛唯一一支三连胜的球队。

  客场作战的水晶宫队第32分钟由门将大脚开球至中前场,施卢普争顶成功,头球摆渡给乔丹·阿尤,后者利用曼联后卫马奎尔反应偏慢迅速带球突入禁区,单刀破门。这也是水晶宫队赛季首粒进球。

  此后,曼联在第69分钟赢得点球机会。然而与上场对阵狼队时点球失手的博格巴一样,拉什福德也“倒”在了同样的射门方向:博格巴的点球是被门将扑出,拉什福德的点球则是被左门柱“拒之门外”。

  马夏尔和拉什福德在第89分钟踢墙式配合后分球,詹姆斯攻门为曼联扳平比分。然而在伤停补时阶段,水晶宫队的范安霍尔特在小禁区外近距离抽射得手,为水晶宫队以2:1锁定赛季首胜。

  同日,客队均“反客为主”取得胜利。南安普敦队2:0击败布莱顿队;切尔西队3:2击败诺维奇队;莱斯特城队2:1击败谢菲尔德联队;西汉姆联队3:1击败沃特福德队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40

习近平出席中央军委基层建设会议并发表重要讲话

中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表...

11月10日 08:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com