马特乌斯:德奥体同盟认可电竞只是时间问题

来源:新华社| 2019-08-21 08:18:10| 作者:刘旸

  新华社柏林8月20日电(记者刘旸)德国足坛传奇巨星马特乌斯20日在科隆的电子竞技博览会上表示,他非常支持电子竞技运动的发展,电竞得到德国奥林匹克体育同盟的官方认可只是时间问题。

  马特乌斯当日在博览会出席一款足球战略游戏推广活动,期间接受记者采访时表示:“如果人们对这项运动有很高的热情,就不能禁止这项运动。我觉得电竞挺好,我们绕不开它,只是得到官方认可需要一些时间。”

  现年58岁的马特乌斯认为,现在的年轻人喜欢足球类电子游戏,但对这项户外运动有着不同的理解。马特乌斯同时承认,他自己不会玩任何电子游戏。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com