巴西男足重新集结 内马尔归队

来源:新华社| 2019-08-17 11:15:16| 作者:赵焱

  新华社里约热内卢8月16日电(记者赵焱 陈威华)巴西男足国家队16日出炉新一届名单,以准备下月初与哥伦比亚和秘鲁的两场友谊赛。在新名单中,缺席美洲杯的内马尔回归,此外来自巴西国内甲级联赛的队员增多。

  巴西国家队主教练蒂特确认了内马尔将回到国家队。虽然内马尔由于右脚的伤病一直没有参加正式比赛,但蒂特说:“我已经与他谈过话,问了他的现状,他表示自己目前心情很好,也开始训练一段时间了。同时他自己愿意在等候具体去向的时候回国家队比赛。”

  由于热苏斯的禁赛和阿利松的伤病,巴西国家队将在阵容上做出一些调整,新召入了在巴甲俱乐部的门将伊万以及热苏斯在曼城的队友埃德森作为守门员。

  巴甲蓬特普莱塔队22岁的门将伊万是首次入选国家队,此外,来自弗拉门戈队28岁的前锋布鲁诺·恩里克和来自意甲乌迪内斯24岁的后卫萨米尔也是首次披上国家队战袍。

  被召入的队员们将在9月1日到美国迈阿密报道,巴西队6日在那里迎战哥伦比亚队,10日在洛杉矶与秘鲁队进行另一场友谊赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com