巴西男足重新集结 内马尔归队

来源:新华社| 2019-08-17 11:15:16| 作者:赵焱

  新华社里约热内卢8月16日电(记者赵焱 陈威华)巴西男足国家队16日出炉新一届名单,以准备下月初与哥伦比亚和秘鲁的两场友谊赛。在新名单中,缺席美洲杯的内马尔回归,此外来自巴西国内甲级联赛的队员增多。

  巴西国家队主教练蒂特确认了内马尔将回到国家队。虽然内马尔由于右脚的伤病一直没有参加正式比赛,但蒂特说:“我已经与他谈过话,问了他的现状,他表示自己目前心情很好,也开始训练一段时间了。同时他自己愿意在等候具体去向的时候回国家队比赛。”

  由于热苏斯的禁赛和阿利松的伤病,巴西国家队将在阵容上做出一些调整,新召入了在巴甲俱乐部的门将伊万以及热苏斯在曼城的队友埃德森作为守门员。

  巴甲蓬特普莱塔队22岁的门将伊万是首次入选国家队,此外,来自弗拉门戈队28岁的前锋布鲁诺·恩里克和来自意甲乌迪内斯24岁的后卫萨米尔也是首次披上国家队战袍。

  被召入的队员们将在9月1日到美国迈阿密报道,巴西队6日在那里迎战哥伦比亚队,10日在洛杉矶与秘鲁队进行另一场友谊赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com