国际冠军杯|戈麦斯立功 曼联小胜热刺

来源:新华社| 2019-07-26 08:10:46| 作者:许东远,朱翃

  新华社上海7月25日电(记者许东远 朱翃)2019国际冠军杯上海站在虹口足球场进行,两支英超劲旅托特纳姆热刺与曼联队展开激烈对决。最终曼联2:1获胜。

  赛前热刺和曼联官方宣布,本场比赛的球衣除了英文名字外,每位球员的球衣背后还印有中文名字。两队最近的10次交锋中全部分出胜负,最近4个赛季对战成绩难分高下。

  虽然是一场热身赛,但是强度不输任何一场正式联赛,比赛火药味十足,20分钟4次恶劣犯规,上半场主裁判就掏出了3张黄牌。

  第4分钟,西索科回传失误,詹姆斯前场抢断后分球,马夏尔杀入禁区左脚斜射击中门柱。第21分钟,佩雷拉内切后直塞,马夏尔禁区右侧小角度右脚低射,皮球穿过加扎尼加的防守近角入网,曼联1:0取得领先进入下半场。

  易边再战,曼联下半场更换全部11人,热刺韩国前锋孙兴慜也替补出场。第65分钟,哈威·怀特禁区左侧下底后的传中被顶出,孙兴慜头球摆渡,小卢卡斯在禁区线附近将球停好后左脚低射,皮球折射入网,热刺将比分扳平。第80分钟戈麦斯左路出球发起进攻,马塔顺势将球一传,禁区左侧跟进的戈麦斯右脚小角度推射破门得分,将比分锁定为2:1。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37

奇迹中国——70年中国面貌变迁述评之一

编者按:新中国成立70年来,国家和人民面貌发生深刻改变。新华社于9月9日起播发中国面貌系列述评,反映...

09月10日 10:22

迸发生命的无限炽热——构造地质学家李德威的赤子之歌

一个人对大地的情,可以有多深?奔走世界屋脊近30年,他用双脚丈量大地,行程超过8万公里。最后的遗愿,...

09月09日 19:10

中国网络安全市场增速将继续领跑全球

市场调研机构IDC近日发布的一份行业报告预测,未来五年中国网络安全市场增速将继续领跑全球,到2023...

09月09日 15:04

八部门共同规范教育APP:年底前完成备案

新华社北京9月5日电(记者胡浩)记者5日从教育部了解到,为引导规范教育移动互联网应用(教育APP)有...

09月05日 04:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com