国际冠军杯|戈麦斯立功 曼联小胜热刺

来源:新华社| 2019-07-26 08:10:46| 作者:许东远,朱翃

  新华社上海7月25日电(记者许东远 朱翃)2019国际冠军杯上海站在虹口足球场进行,两支英超劲旅托特纳姆热刺与曼联队展开激烈对决。最终曼联2:1获胜。

  赛前热刺和曼联官方宣布,本场比赛的球衣除了英文名字外,每位球员的球衣背后还印有中文名字。两队最近的10次交锋中全部分出胜负,最近4个赛季对战成绩难分高下。

  虽然是一场热身赛,但是强度不输任何一场正式联赛,比赛火药味十足,20分钟4次恶劣犯规,上半场主裁判就掏出了3张黄牌。

  第4分钟,西索科回传失误,詹姆斯前场抢断后分球,马夏尔杀入禁区左脚斜射击中门柱。第21分钟,佩雷拉内切后直塞,马夏尔禁区右侧小角度右脚低射,皮球穿过加扎尼加的防守近角入网,曼联1:0取得领先进入下半场。

  易边再战,曼联下半场更换全部11人,热刺韩国前锋孙兴慜也替补出场。第65分钟,哈威·怀特禁区左侧下底后的传中被顶出,孙兴慜头球摆渡,小卢卡斯在禁区线附近将球停好后左脚低射,皮球折射入网,热刺将比分扳平。第80分钟戈麦斯左路出球发起进攻,马塔顺势将球一传,禁区左侧跟进的戈麦斯右脚小角度推射破门得分,将比分锁定为2:1。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com