澳超球队西悉尼流浪者友谊赛负于利兹联

来源:新华社| 2019-07-21 10:41:35| 作者:郝亚琳

  新华社悉尼7月20日电(记者郝亚琳)澳大利亚超级联赛球队西悉尼流浪者20日晚同来访的利兹联举行了一场友谊赛,最终以1:2负于对手。

  本场比赛在位于悉尼西部帕拉玛塔的班克维斯特球场举行。这也是西悉尼流浪者主场回归帕拉玛塔后在这里踢的第一场比赛。

  开场仅9分钟,利兹联17岁的中场小将博古什就帮助客队率先破门。他在前场接队友哈里森传球后直接打门,皮球从球门左上角入网。到上半场结束,利兹联都以1:0领先。

  下半场开场后不久,西悉尼流浪者球员夸姆·耶博阿从左路插上,利兹联后卫防守不及,门将出击倒地铲球没能成功,只能眼睁睁看着皮球越过自己滚过球门。西悉尼流浪者将比分扳平。

  伤停补时阶段,利兹联球员巴勃罗·埃尔南德斯打入制胜球,帮助客场作战的英冠球队最终赢得胜利。

  本周早些时候,利兹联还同曼联在西澳的珀斯进行了一场热身赛,以0:4不敌对手。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com