拜仁主帅科瓦奇:桑切斯留队

来源:新华社| 2019-07-21 10:35:15| 作者:魏颀

  新华社柏林7月20日电(记者魏颀)据德国媒体20日报道,葡萄牙球员桑切斯将继续留在拜仁慕尼黑,此前他曾一直表示希望转会离开球队。

  当日,在2018-2019赛季德国足球甲级联赛第28轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以5比0战胜多特蒙德队。

  2016年欧锦赛冠军队队员、葡萄牙国脚桑切斯上个赛季出场时间有限,因此萌生去意。日前,桑切斯在随拜仁慕尼黑前往美国期间再次表达离队意愿,并表示自己收到了“不错的报价”。

  拜仁俱乐部对此及时做出反应。“桑切斯将留在球队。”主帅科瓦奇明确表示。“我们和他进行了谈话,并告诉他,我们希望他留在拜仁。”科瓦奇进一步解释说:“我们和他说明了他应该留下的理由,并且解释了为什么目前他出场时间较少的原因。他理解了这些,并认为自己的前途还是在拜仁。”

  今年21岁的桑切斯在2016年头顶欧锦赛最佳新秀的光环加盟拜仁,但这位被寄予厚望的新星至今未能取得突破。科瓦奇表示:“我认为桑切斯在新赛季会得到比上赛季更多的出场机会。”但科瓦奇同时强调,桑切斯留队并不意味着拜仁不会再寻找中场球员。

  据悉,拜仁今夏还想加强后腰位置人手,目前看中了西甲西班牙人队的西班牙U21国脚罗卡。

  文字编辑:刘阳

  新媒体编辑:实习生曾繁怡

  签发:张薇

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

精选

精彩文章

我国试验六号02星发射成功 用于开展空间环境探测

新华社酒泉7月5日电(李国利、朱霄雄)5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成...

07月06日 07:45

新华时评 | 蓬佩奥离间中非关系不会得逞

新华社北京7月2日电(记者杜白羽)美国国务卿蓬佩奥近日又大放厥词,攻击中非抗疫合作,污蔑中国利用疫情...

07月03日 03:42

走向我们的小康生活 | 赫哲族:日子越过越红火

习近平总书记强调,全面建成小康社会,承载着中华民族孜孜以求的美好梦想。经过长期艰辛探索和不懈努力,我...

07月03日 08:34

初心赴使命 热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员

新华社北京7月2日电题:初心赴使命热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员新华社记者林晖、黄玥、孙少龙、...

07月03日 07:37

国家防总启动防汛Ⅳ级应急响应

新华社北京7月2日电(记者刘夏村)记者2日从应急管理部获悉,国家防总决定于7月2日20时启动防汛Ⅳ级...

07月03日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com