拜仁主帅科瓦奇:桑切斯留队

来源:新华社| 2019-07-21 10:35:15| 作者:魏颀

  新华社柏林7月20日电(记者魏颀)据德国媒体20日报道,葡萄牙球员桑切斯将继续留在拜仁慕尼黑,此前他曾一直表示希望转会离开球队。

  当日,在2018-2019赛季德国足球甲级联赛第28轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以5比0战胜多特蒙德队。

  2016年欧锦赛冠军队队员、葡萄牙国脚桑切斯上个赛季出场时间有限,因此萌生去意。日前,桑切斯在随拜仁慕尼黑前往美国期间再次表达离队意愿,并表示自己收到了“不错的报价”。

  拜仁俱乐部对此及时做出反应。“桑切斯将留在球队。”主帅科瓦奇明确表示。“我们和他进行了谈话,并告诉他,我们希望他留在拜仁。”科瓦奇进一步解释说:“我们和他说明了他应该留下的理由,并且解释了为什么目前他出场时间较少的原因。他理解了这些,并认为自己的前途还是在拜仁。”

  今年21岁的桑切斯在2016年头顶欧锦赛最佳新秀的光环加盟拜仁,但这位被寄予厚望的新星至今未能取得突破。科瓦奇表示:“我认为桑切斯在新赛季会得到比上赛季更多的出场机会。”但科瓦奇同时强调,桑切斯留队并不意味着拜仁不会再寻找中场球员。

  据悉,拜仁今夏还想加强后腰位置人手,目前看中了西甲西班牙人队的西班牙U21国脚罗卡。

  文字编辑:刘阳

  新媒体编辑:实习生曾繁怡

  签发:张薇

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

我国农村贫困人口大幅减少 10个省份农村贫困发生率已降至1.0%以下

央视网消息:国家统计局12日公布一系列数据显示,新中国成立70年来,我国农村贫困人口大幅减少,区域性...

08月13日 16:18

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com