“大巴黎”五年合约引进法国后卫迪亚洛

来源:新华社| 2019-07-17 09:02:53| 作者:苏斌

  新华社巴黎7月16日电 法甲巴黎圣日耳曼队16日宣布,从德甲多特蒙德队签下法国年轻后卫阿·迪亚洛。双方合同为期五年,迪亚洛将至少为“大巴黎”效力到2024年。

  据德国《踢球者》杂志报道,巴黎圣日耳曼为迪亚洛支付了3200万欧元(1欧元约合7.71元人民币)转会费,另有200万欧元的浮动条款。

  23岁的迪亚洛出自摩纳哥队青训体系,他在摩纳哥队的三个赛季总共出场19次,随队在2017年夺得法甲冠军。

  此后迪亚洛转投美因茨队,他在德甲赛场上展现出的天赋引起了豪门俱乐部的关注,在2018年夏天加盟多特蒙德队。在法夫尔麾下,迪亚洛总共为多特蒙德出战38场赛事,既能出现在中后卫位置上,也能客串球队后腰,体现出全能性。

  迪亚洛还代表法国各年龄段国家队征战国际赛事,共为法国21岁以下(U21)代表队出场16次。

  迪亚洛在签约后表示,加盟巴黎圣日耳曼队,他在职业生涯中又迈出了重要一步。

  迪亚洛成为巴黎圣日耳曼队今夏休赛期内签下的第五名球员,此前他们引进了萨拉比亚和埃雷拉,以及两位19岁小将布尔卡与巴克。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com