美洲杯:哥伦比亚小组赛三场全胜晋级八强

来源:新华社| 2019-06-25 10:37:29| 作者:周星竹

  新华社巴西萨尔瓦多6月23日电(记者周星竹)23日在巴西萨尔瓦多市举行的美洲杯足球赛B组第三轮比赛中,哥伦比亚1:0战胜巴拉圭,实现小组赛三场全胜,以小组头名身份挺进淘汰赛。

  上半场开场,两队显得势均力敌,场面一度胶着。直到第30分钟时,哥伦比亚球员古奎利亚尔攻下比赛首枚进球。之后哥伦比亚越战越勇,数次攻入对手禁区,而巴拉圭队防守稳固,多次化解危机。

  下半场,巴拉圭队保持了上半场出色的防守水平,其门将费尔南德斯更是一次次将球扑住。哥伦比亚队最终将比分锁定在1:0。

  哥伦比亚队主教练凯罗斯赛后表示,非常满意球队当天的表现,“赢得美洲杯是我们的目标”。

  巴拉圭队主教练贝里佐表示,本场比赛球队中场传球失误较多,进攻不够流畅,但这不是一场失败的比赛,失败是不努力争取,而球队不存在这样的问题。贝里佐认为,巴拉圭队在本届美洲杯表现不错,“希望我们能够进入四分之一决赛,也希望我们今后能不断进步”。

  同日,阿根廷以2:0战胜卡塔尔,从小组垫底升至第二,同样晋级淘汰赛。巴拉圭位列第三,卡塔尔出局。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com