有报告称内马尔在转会市场身价大跌

来源:新华社| 2019-06-11 09:30:04| 作者:zhaoyan

  新华社里约热内卢6月10日电(记者赵焱)位于瑞士的国际体育研究中心10日发布了一份报告,表示今年以来由于伤病和个人生活上的麻烦,巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西籍球星内马尔在转会市场上身价大跌。

  报告称,今年1月受伤前内马尔的身价近2.13亿欧元(1欧元约合7.76元人民币),而现在最多1.5亿欧元。

  专门报道球员交易的门户网站《转会市场》给内马尔的估价虽然与年初时一样,依然为1.8亿欧元,但也指出无法参加美洲杯将使其身价下跌。

  据法国《队报》统计,当年以2.22亿欧元从巴塞罗那转会到“大巴黎”的内马尔从2017年起代表球队的出场率仅为51.8%。而同一时间段梅西代表俱乐部的出场率为87%,克·罗纳尔多(C罗)为77%。

  内马尔加盟巴黎圣日耳曼后伤病不断,去年2月右脚踝受伤后回到巴西接受手术,直到世界杯前才勉强上场。今年1月底他旧伤复发,采取了保守治疗,休赛10周。本月初在巴西队与卡塔尔队的热身赛上,他右脚踝韧带断裂,因此无缘美洲杯。

  此外,内马尔的私生活也遭遇麻烦,最近被一名模特指控强奸。调查结果尚未出炉,不少他代言的品牌都表示将密切关注案情进展。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37

奇迹中国——70年中国面貌变迁述评之一

编者按:新中国成立70年来,国家和人民面貌发生深刻改变。新华社于9月9日起播发中国面貌系列述评,反映...

09月10日 10:22

迸发生命的无限炽热——构造地质学家李德威的赤子之歌

一个人对大地的情,可以有多深?奔走世界屋脊近30年,他用双脚丈量大地,行程超过8万公里。最后的遗愿,...

09月09日 19:10

中国网络安全市场增速将继续领跑全球

市场调研机构IDC近日发布的一份行业报告预测,未来五年中国网络安全市场增速将继续领跑全球,到2023...

09月09日 15:04

八部门共同规范教育APP:年底前完成备案

新华社北京9月5日电(记者胡浩)记者5日从教育部了解到,为引导规范教育移动互联网应用(教育APP)有...

09月05日 04:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com