葡萄牙体育点球击败波尔图夺葡萄牙杯

来源:新华社| 2019-05-26 10:27:50|

  新华社里斯本5月25日电(报道员陈柏乔)2018-2019赛季葡萄牙杯足球赛决赛25日结束,葡萄牙体育队在120分钟内2:2战平波尔图队,而后在点球大战中5:4胜出。

  波尔图在第41分钟率先打破僵局,苏亚雷斯接队长埃雷拉的助攻,小禁区内头球破门。第45分钟,葡萄牙体育队长费尔南德斯远射击中达尼洛身体,球轻微变向后滚入网内。

  下半时双方均无建树,比赛进入加时。第101分钟,葡萄牙体育替补前锋多斯特倒地铲射破门。加时赛读秒阶段,波尔图中卫费利佩头球得分,将比赛拖入点球大战。

  点球大战中,多斯特和波尔图后卫佩佩先后罚失点球。双方战成4:4平后,葡萄牙体育门将里贝罗扑出安德拉德的点球,路易斯·费利佩接着主罚命中,帮助里斯本“绿狮”在点球大战中5:4胜出。

  获得葡萄牙杯冠军的葡萄牙体育队将参赛下赛季欧罗巴联赛小组赛。波尔图队则将凭借葡超亚军的身份参加下赛季欧冠联赛第三轮资格赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com