巴西女足出征世界杯

来源:新华社| 2019-05-22 10:08:04| 作者:赵

  新华社里约热内卢5月21日电(记者赵焱 陈威华)巴西女足国家队21日从里约热内卢出发前往欧洲,正式开始世界杯之旅。在前往法国参赛前,队伍将在葡萄牙集训。

  为了适应欧洲的气候条件,巴西队在到法国参赛前将从23日至6月5日在葡萄牙的小城波尔蒂芒进行备战。

  老将玛塔登机前表示:“能够参加大赛总是令人兴奋的,我相信我们的队伍会自始至终全力战斗,也会完成我们制定的目标。”

  主教练瓦道也表达了自己的信心,他说:“现在我们有15天的准备时间,将能够提高很多,我们的期望是非常积极的。”

  巴西女足在最近的友谊赛中表现并不理想,甚至遭遇了9连败,但瓦道认为队伍也从这些不好的结果中学习到了很多,他说:“我们从糟糕的时期吸取了教训,我们将忘记这些失利,在15天的集训中确定最佳阵容,让队员们以最佳状态出现在世界杯赛场上。”

  巴西队的首场比赛是在6月9日对垒牙买加,同一小组的队伍还有澳大利亚和意大利。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com