德国国脚舒尔茨加盟多特蒙德

来源:新华社| 2019-05-22 10:07:40|

  新华社柏林5月21日电(魏颀)德甲多特蒙德俱乐部21日宣布,现年26岁的德国国脚舒尔茨从霍芬海姆转会加盟,双方签订的 5年合同截至2024年6月30日。

  司职左边后卫的舒尔茨出自柏林赫塔青训,在效力门兴格拉德巴赫两年之后,于2017年加盟霍芬海姆,并开始职业生涯的爆发。在效力霍芬海姆的两个赛季里,舒尔茨共出场57次,奉献2粒入球和11次助攻,而且入选了德国国家队。迄今为止,舒尔茨为德国队共出场6次,并攻入2球。

  多特蒙德俱乐部体育总监佐尔克盛赞说:“就如同德国国家队一样,我们球队也会受益于他强悍的体格、飞快的速度和充满活力的踢球风格。他这样一名充满斗志和胜利渴望的球员,对任何一支球队都是财富。”

  舒尔茨表示:“多特蒙德是一家顶级俱乐部,这里的踢球方式和我的风格完全契合。我相信自己能够帮助球队,一起取得辉煌的成就。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com