布莱顿解雇主帅休顿

来源:新华社| 2019-05-14 09:25:55|

  新华社伦敦5月13日电 本赛季英超完成保级任务的布莱顿俱乐部13日宣布,立即解除休顿的主教练职务,球队后程乏力成为休顿遭解雇的主要原因。

  俱乐部主席布卢姆表示,这是他做出的最艰难的决定之一,但考虑到球队下半程的艰难处境,最终他还是做出解雇休顿的决定。

  60岁的休顿2014年12月接手布莱顿,带队于2017年升入英超,最近两个赛季均完成保级任务。然而布莱顿最后23场联赛仅拿下三场胜利,按照布卢姆的说法,“这给球队带来了极大的风险。”

  “考虑到这点以及这段时间的表现,我感觉球队是时候做出改变了。”布卢姆说。

  布莱顿俱乐部宣布,休顿的助手特罗洛普以及一线队教练内文也一同离队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

习近平在雅典:赴一场“文明之约”

新华社雅典11月13日电今年5月,北京国家会议中心。亚洲文明对话大会开幕前,习近平主席同参加开幕式的...

11月14日 14:32

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com