法媒曝内马尔已就欧足联禁赛决定提出上诉

来源:新华社| 2019-05-10 10:08:05|

  新华社巴黎5月9日电 据法国《队报》9日报道,法甲巴黎圣日耳曼队球员内马尔已就欧足联对其停赛三场的处罚提出上诉。

  欧足联纪律委员会于上个月决定,由于在与曼联的欧冠16强战次回合比赛后对裁判发表了不当言论,内马尔不得参加未来三场欧战赛事。

  当时巴黎圣日耳曼主场1:3落败,总比分3:3战平的情况下因客场进球劣势被曼联淘汰出局。

  正处于养伤期的内马尔对主裁判最后时刻通过视频助理裁判(VAR)系统判给曼联点球的做法极为不满。他在社交媒体上用葡语写到:“这简直就是耻辱。他们找了四个不懂足球的人在那里看慢镜头回放。”最后还使用了侮辱性言语。

  据悉,内马尔将前往瑞士尼翁的欧足联总部,就欧足联此前的处罚决定进行自我辩护。目前尚未确定听证会具体日期。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37

奇迹中国——70年中国面貌变迁述评之一

编者按:新中国成立70年来,国家和人民面貌发生深刻改变。新华社于9月9日起播发中国面貌系列述评,反映...

09月10日 10:22

迸发生命的无限炽热——构造地质学家李德威的赤子之歌

一个人对大地的情,可以有多深?奔走世界屋脊近30年,他用双脚丈量大地,行程超过8万公里。最后的遗愿,...

09月09日 19:10

中国网络安全市场增速将继续领跑全球

市场调研机构IDC近日发布的一份行业报告预测,未来五年中国网络安全市场增速将继续领跑全球,到2023...

09月09日 15:04

八部门共同规范教育APP:年底前完成备案

新华社北京9月5日电(记者胡浩)记者5日从教育部了解到,为引导规范教育移动互联网应用(教育APP)有...

09月05日 04:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com