葡萄牙小将桑切斯考虑今夏离开拜仁慕尼黑

来源:新华社| 2019-04-23 09:50:52| 作者:魏颀

  新华社柏林4月22日电(魏颀)2016年欧锦赛冠军队队员、葡萄牙国脚桑切斯对自己目前在拜仁慕尼黑俱乐部的处境感到失望,他考虑今年夏天离开。

  年仅21岁的桑切斯日前表示:“每个人都知道我想多参加比赛,5分钟的时间远远不够。我每次训练都付出最大努力,教练知道这一点,我的队友也知道。”

  20日进行的拜仁1:0战胜不来梅的德甲比赛中,桑切斯在第87分钟时才替补上场。在本赛季已经进行的30轮德甲联赛中,桑切斯总共出场16次,其中只有2场比赛踢满90分钟,另外有9场都是在比赛进行到70分钟之后替补上场。

  “我还有大约15年的职业生涯,未来能够变好。到底是转会还是租借,还要看哪种方式对我更好一些。”桑切斯进一步说,“我只希望能出场比赛。”

  拜仁主教练科瓦奇22日对此表示:“桑切斯很不容易,他和其他队员一样刻苦训练。但是,下赛季的事情现在先放在后面。等本赛季最后一场比赛结束后,我们再坐下来谈谈。”

  2016年桑切斯随葡萄牙国家队夺得了欧锦赛冠军,并被评为大赛“最佳新秀”。随后他在当年夏天从葡萄牙本菲卡转会至拜仁慕尼黑,但这位被寄予厚望的新星至今一直未能取得突破。2017-2018赛季桑切斯还被租借到当时的英超球队斯旺西队,但也因伤病困扰而表现平平。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com