帕瓦尔:接受批评质疑 加盟拜仁渴望冠军

来源:新华社| 2019-04-23 09:50:38| 作者:刘旸

  新华社柏林4月22日电(记者刘旸)德甲斯图加特队后卫、法国国脚本杰明·帕瓦尔日前接受媒体采访时表示,球队本赛季成绩不好,自己要承担部分责任,坚信自己更适合拜仁慕尼黑的防守体系,下赛季加盟拜仁后会有更好表现。

  据德甲官网22日报道,传统劲旅斯图加特队目前在保级区苦苦挣扎,近15轮仅赢一场,近6轮比赛未尝胜绩,最近一轮比赛更是客场0:6惨败于奥格斯堡,主帅魏因齐尔下课。帕瓦尔承认,对于球队本赛季糟糕战绩,自己难逃其咎,自己并没有表现出最好状态,对于舆论相关指责并不否认。

  帕瓦尔在一档法国电视节目里说:“我度过了非常艰难的一个赛季。很多人批评我,尽管也许他们压根就没看过我几场比赛。然而,我确实在场上犯过一些错误,我需要承担这些责任。”

  帕瓦尔同时表示,他不需要在斯图加特队继续证明自己,“我已经做好加盟拜仁的准备,我相信在那里我将有所作为。拜仁和我签约不只是因为我在去年世界杯上那一粒令人印象深刻的进球,而因为我是德甲最优秀的后卫之一。在防守方面,我的技术非常出众。”

  2016年帕瓦尔转会至斯图加特,2017-2018赛季他是全联盟仅有的四位踢满所有比赛时间的球员之一。在2018年俄罗斯世界杯法国对阿根廷的十六强赛上,帕瓦尔以一脚惊为天人的世界波名扬天下。在场上他能胜任右后卫、中后卫、防守型中场,右边锋等。今年1月,拜仁证实已与帕瓦尔签订4年合约,从下赛季开始他将身披拜仁战袍出战。

  帕瓦尔说:“我非常有信心,对冠军充满渴望,也有很大动力去赢更多比赛,拜仁是最合适的球队,这是德甲最强的球队,是可以赢得胜利的球队,我不会考虑去其他球队踢球。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com