西甲综合:巴萨2:1胜皇家社会 继续9分领跑

来源:新华社| 2019-04-21 11:42:14| 作者:谢宇智

  新华社马德里4月20日电(谢宇智)2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛20日展开第33轮的4场较量。巴塞罗那主场2:1战胜皇家社会,继续在积分榜上保持着9分的领先优势。

  巴塞罗那本轮坐镇诺坎普迎战皇家社会。朗格莱在上半时即将结束前为主队打破僵局,阿尔巴又在下半时助球队再度将比分超出。巴萨在主场全取三分后,以23胜8平2负积77分的成绩领跑西甲,夺冠指日可待。

  开场后巴萨机会寥寥,直到第45分钟才凭借一次角球进攻取得领先:登贝莱开出角球,朗格莱小禁区边缘头球顶入球门右角。主队以1:0结束上半场。

  下半场,皇家社会在第62分钟扳平比分。胡安米接队友直塞,小禁区边缘倒地铲射将球打入球门左下角。但仅仅两分钟后,阿尔巴接队友直传,禁区边缘带球内切后低射远角得手,将比分锁定为2:1。

  马德里竞技本轮做客伊普鲁阿球场挑战埃瓦尔,莱马尔在第85分钟打入全场唯一入球,助“床单军团”以1:0的比分客场取胜。目前马竞以20胜8平5负积68分的成绩排名联赛第二,落后巴萨9分。

  在当日其他两场比赛中,塞尔塔主场2:1击败赫罗纳;而联赛垫底的韦斯卡则在客场0:0战平巴列卡诺闪电后,与后者分列西甲倒数第一、二位。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com