欧罗巴联赛:阿森纳完胜那不勒斯晋级

来源:新华社| 2019-04-19 09:47:44| 作者:黎梦青

  新华社罗马4月18日电(黎梦青)欧罗巴足球联赛18日进行了四分之一决赛次回合的比赛,那不勒斯在主场迎战阿森纳的比赛中以0:1告负,阿森纳以总比分3:0晋级半决赛。

  首回合客场0:2输掉比赛的那不勒斯背水一战,迪亚瓦拉和阿尔比奥尔依然伤停无法上场。阿森纳开场就造成不小威胁,第24分钟,米利克破门,但被判越位,这一判罚引起不小争议,而且欧联没有VAR回放。第36分钟,阿森纳获得前场任意球机会,拉卡泽特主罚直接打门,球越过那不勒斯人墙间的巨大缝隙入网。第56分钟,梅尔滕斯门前头球破门,但由于传球给他的库利巴利越位在先,进球再度被判无效。此后随着比赛愈趋于白热化,双方球员一度出现冲突,最终比赛以1:0结束。

  那不勒斯主教练安切洛蒂赛后称:“我们最近在进攻上有点退步,速度变慢了,变得不难预料且缺乏组织性。一般赛季到了这个时候,队伍都很难拿出最好的状态。”此役过后,意大利球队在欧洲赛事中全军覆没,他表示:“我认为尤文图斯仍然是意大利足球的最佳代表,尽管他们欧冠出局了。”

  阿森纳队长科斯切尔尼则在赛后采访中称两场比赛都能零封对手确实给了球队更多信心。阿森纳将在下一轮面对巴伦西亚。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com