法甲单场:“大巴黎”再丢夺冠良机 近三轮仅取一分

来源:新华社| 2019-04-18 09:00:29|

  新华社巴黎4月17日电 巴黎圣日耳曼队17日在法甲联赛第28轮补赛中客场2:3不敌南特,自从出现提前夺冠的机会以来,他们最近三轮仅取得一平两负的成绩。

  本场巴黎圣日耳曼只要全取三分,就能提前实现卫冕,然而多位主力球员因伤或停赛缺阵,让他们有些有心无力。

  巴西老将阿尔维斯第19分钟禁区外轰出“世界波”,为巴黎圣日耳曼打破僵局。然而南特仅用三分钟就由迭戈·卡洛斯在角球进攻中甩头攻门扳平比分。半场结束前,瓦里斯门前轻松推射建功,南特反超比分。

  第52分钟,迭戈·卡洛斯的射门造成阿尔维斯自摆乌龙。替补登场的巴黎圣日耳曼小将居奇吕终场前接到达巴的回传球扫射破门。

  联赛还剩六轮,巴黎圣日耳曼仍领先排名第二的里尔17分。“大巴黎”将在21日进行的第33轮比赛中主场迎战摩纳哥,他们只要在这场上赛季冠亚军球队之间的对话中取胜,或者里尔无法击败图卢兹,就能确定冠军到手。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com