“大巴黎”宣布洛塞尔索永久转会至皇家贝蒂斯

来源:新华社| 2019-04-17 11:12:20|

  新华社巴黎4月16日电 巴黎圣日耳曼队16日宣布,皇家贝蒂斯队对洛塞尔索行使购买权,意味着这位本赛季租借加盟皇家贝蒂斯的阿根廷中场球员完成了永久转会。

  23岁的洛塞尔索与皇家贝蒂斯签下为期四年的合同。据媒体报道,他的转会费为2200万欧元(1欧元约合7.57元人民币),另有300万欧元的租借费。

  洛塞尔索2016年与巴黎圣日耳曼完成签约,并于2017年1月正式加盟球队。他各项赛事共为“大巴黎”出场54次,贡献6粒进球与9次助攻。

  洛塞尔索在皇家贝蒂斯的首个赛季各项赛事打入15球,球队目前在西甲积分榜上位居第九,仍有竞争下赛季欧罗巴联赛参赛名额的机会。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com