法甲单场:尼姆告捷反超雷恩

来源:新华社| 2019-04-10 10:57:07|

  新华社巴黎4月9日电 法甲联赛9日进行了第27轮的一场补赛,依靠下半场两脚“世界波”,尼姆队主场以3:1击败雷恩队,在积分榜上反超对手升至第10。

  第24分钟,尼姆球员萨瓦尼耶左侧开出任意球,里帕尔禁区内甩头攻门打破僵局。不过他的队友利博伊第40分钟防守中不慎自摆乌龙,双方比分回到同一起跑线。

  上半场补时阶段场上突生波澜,先是尼姆队长布里昂松绊倒本阿尔法被主裁判直接出示红牌罚下,随后雷恩队长安德烈也在领到第二张黄牌后离场。

  尼姆第55分钟再度超出比分,布安加禁区线附近转身抽射,雷恩门将库贝克奋力扑救,仍无法阻止皮球飞入网窝。尼姆的第三粒进球在第72分钟到来,同样来自于一脚远射,博比雄的射门让库贝克毫无办法。

  巴黎圣日耳曼队目前以20分优势领跑积分榜,只要他们能在14日与“榜眼”球队里尔的直接对话中客场拿到一分,就能提前实现卫冕。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com