亚冠E组:马来西亚柔佛DT战平韩国庆南FC

来源:新华社| 2019-03-13 09:24:36| 作者:王大玮,林昊

  新华社吉隆坡3月12日电(王大玮)马来西亚12日迎来了首场亚冠联赛比赛,与山东鲁能同组的柔佛DT队坐镇主场以1:1逼平了韩国庆南FC队。

  柔佛DT是马来西亚超级联赛霸主,曾于2015年获得亚足联下属次一级洲际联赛亚足联杯冠军。今年马来西亚超级联赛获得了一个亚冠联赛小组赛参赛名额,作为2018年马来西亚超级联赛冠军的柔佛DT也成为首支参加亚冠联赛正赛的马来西亚球队。在首轮比赛中,首次亮相的柔佛DT在客场以1:2负于卫冕冠军鹿岛鹿角队。

  在首个亚冠主场比赛前,柔佛DT队在社交媒体上发布了巴西传奇球星罗纳尔多参观球队基地并将观赛的消息和照片。

  进入比赛,上半场两队均无建树。易边再战第52分钟,庆南FC球员郭泰辉门线前头球破门,帮助球队客场领先。柔佛DT队展开了猛烈的反击。第63分钟,柔佛DT队球员头球攻门稍稍偏出。第66分钟,庆南FC球员禁区内手球被判点球,柔佛队迪奥戈主罚命中,扳平了比分。

  第88分钟,迪奥戈头球攻门击中横梁,错失反超比分的最好机会,1:1的比分保持到终场。

  E组两轮战罢,日本鹿岛鹿角队积4分排名榜首,山东鲁能队和庆南FC队同积2分,柔佛DT积1分排名垫底。接下来山东鲁能队将与柔佛DT队进行“背靠背”的两场比赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com