意甲综合:国米力克桑普多利亚 迎各项赛事三连胜

来源:新华社| 2019-02-18 10:47:58|

  新华社罗马2月17日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第24轮比赛17日继续进行。国际米兰主场2:1战胜桑普多利亚,迎来各项赛事三连胜。

  国米对阵桑普多利亚的比赛中,前队长伊卡尔迪继续缺阵。上半场双方均无建树,易边再战第73分钟,佩里西奇在禁区左路将球横传至门前,丹布罗西奥后点包抄将球打进,国米打破僵局。第75分钟,利内蒂禁区内拿球转身过人时跌倒,刚刚上场的加比亚迪尼在国米后卫解围前将球抢断,低射破门,为桑普多利亚扳平比分。第78分钟,国米右侧角球开出,什克里尼亚尔将球顶至禁区外沿,纳因戈兰抽射破门,国米最终2:1取胜。

  那不勒斯主场0:0闷平都灵,其中第91分钟,贝洛蒂带球突破时与身后的阿兰相继跌倒,裁判向阿兰出示黄牌,两黄变一红,阿兰被罚下场,而通过VAR回放,这一判罚稍后被撤回,改判之前对贝洛蒂有阻挡行为的马尔库特黄牌。

  此外,佛罗伦萨客场4:1豪取斯帕尔;乌迪内斯主场1:0险胜切沃;热那亚主场2:1力克拉齐奥;恩波利主场3:0完胜萨索洛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com