意甲综合:国米力克桑普多利亚 迎各项赛事三连胜

来源:新华社| 2019-02-18 10:47:58|

  新华社罗马2月17日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第24轮比赛17日继续进行。国际米兰主场2:1战胜桑普多利亚,迎来各项赛事三连胜。

  国米对阵桑普多利亚的比赛中,前队长伊卡尔迪继续缺阵。上半场双方均无建树,易边再战第73分钟,佩里西奇在禁区左路将球横传至门前,丹布罗西奥后点包抄将球打进,国米打破僵局。第75分钟,利内蒂禁区内拿球转身过人时跌倒,刚刚上场的加比亚迪尼在国米后卫解围前将球抢断,低射破门,为桑普多利亚扳平比分。第78分钟,国米右侧角球开出,什克里尼亚尔将球顶至禁区外沿,纳因戈兰抽射破门,国米最终2:1取胜。

  那不勒斯主场0:0闷平都灵,其中第91分钟,贝洛蒂带球突破时与身后的阿兰相继跌倒,裁判向阿兰出示黄牌,两黄变一红,阿兰被罚下场,而通过VAR回放,这一判罚稍后被撤回,改判之前对贝洛蒂有阻挡行为的马尔库特黄牌。

  此外,佛罗伦萨客场4:1豪取斯帕尔;乌迪内斯主场1:0险胜切沃;热那亚主场2:1力克拉齐奥;恩波利主场3:0完胜萨索洛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com