AC米兰、罗马加入波兰前锋争夺战

来源:新华社| 2019-01-08 09:31:48| 作者:张章

  新华社华沙1月7日电(记者张章)意甲豪门AC米兰和罗马双双加入对现效力于热那亚的波兰前锋皮亚特克的争夺战。

  据波兰媒体7日报道,23岁的波兰前锋上赛季以450万欧元加盟热那亚,随即展现出良好状态。本赛季意甲前19轮,波兰小将打入13球,以一球之差排在C罗之后,位列射手榜第二。

  由于伊瓜因本赛季结束租借期将满,加之31岁的阿根廷人目前状态一般,红黑军团不太可能拿出3600万欧元将其买断。因此,波兰人被AC米兰锁定为头号收购目标。意大利媒体称,皮亚特克的转会费或将高达6000万欧元。

  另一个对皮亚特克表现出兴趣的是罗马,球队想用波兰人替代同样状态不佳的老将哲科和捷克小将希克。两人本赛季分别只打入2球。

  报道同时说,此前想要求购皮亚特克的尤文图斯已基本放弃了引入波兰人的打算。因为曼朱基奇下赛季很可能留队,而另一笔地震交易——引进姆巴佩的传闻近来也甚嚣尘上。

  除此之外,有媒体报道说国际米兰也对皮亚特克垂涎三尺,但前提是球队要先送走近来表现不错的阿根廷人伊卡尔迪。

  图片:新华社图片

  签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com