佐尔克:普利希奇会在多特蒙德留到本赛季结束

来源:新华社| 2018-11-20 07:51:56| 作者:魏颀

  新华社柏林11月19日电(魏颀)德甲多特蒙德俱乐部体育总监佐尔克19日向《踢球者》证实,美国球员普利希奇不会在冬歇期离开,而是至少留到本赛季结束。

  年仅20岁的美国国脚普利希奇已经为美国队出战22场,近日屡屡传出英超俱乐部对其有意。除了前多特蒙德主教练克洛普执教的利物浦中意普利希奇之外,更是传出切尔西计划在冬歇期花费近8000万欧元引进普利希奇。因为违反国际足联关于18岁以下外国球员转会规则,切尔西有可能在本赛季结束后遭到禁止转会操作的处罚,因此他们打算在冬歇期就出手引援。

  对此,佐尔克表示:“这种传言我们听到很久了。我们计划普利希奇至少会留到本赛季结束。”

普利希奇在多特蒙德俱乐部的合同截至2020年,然而各种迹象表明,其续约可能性微乎其微。这也意味着,普利希奇很有可能在2019年夏天离开多特蒙德,这样多特蒙德俱乐部才会得到转会费收入。

  另据《体育图片报》消息,在今年年初,普利希奇方面就中断了续约谈判。而在7月份,普利希奇的父亲曾公开表示:“克里斯蒂安(普利希奇)一直都想到英超踢球。在当今的足球世界里,很少有球员会终身只效力于一家俱乐部。所以我儿子转会去其他联赛的俱乐部踢球是非常有可能的。” (完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com