佐尔克:普利希奇会在多特蒙德留到本赛季结束

来源:新华社| 2018-11-20 07:51:56| 作者:魏颀

  新华社柏林11月19日电(魏颀)德甲多特蒙德俱乐部体育总监佐尔克19日向《踢球者》证实,美国球员普利希奇不会在冬歇期离开,而是至少留到本赛季结束。

  年仅20岁的美国国脚普利希奇已经为美国队出战22场,近日屡屡传出英超俱乐部对其有意。除了前多特蒙德主教练克洛普执教的利物浦中意普利希奇之外,更是传出切尔西计划在冬歇期花费近8000万欧元引进普利希奇。因为违反国际足联关于18岁以下外国球员转会规则,切尔西有可能在本赛季结束后遭到禁止转会操作的处罚,因此他们打算在冬歇期就出手引援。

  对此,佐尔克表示:“这种传言我们听到很久了。我们计划普利希奇至少会留到本赛季结束。”

普利希奇在多特蒙德俱乐部的合同截至2020年,然而各种迹象表明,其续约可能性微乎其微。这也意味着,普利希奇很有可能在2019年夏天离开多特蒙德,这样多特蒙德俱乐部才会得到转会费收入。

  另据《体育图片报》消息,在今年年初,普利希奇方面就中断了续约谈判。而在7月份,普利希奇的父亲曾公开表示:“克里斯蒂安(普利希奇)一直都想到英超踢球。在当今的足球世界里,很少有球员会终身只效力于一家俱乐部。所以我儿子转会去其他联赛的俱乐部踢球是非常有可能的。” (完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com