欧冠:国际米兰战平巴塞罗那

来源:新华社| 2018-11-07 11:03:32|

  新华社罗马11月6日电(黎梦青)欧冠足球小组赛第四轮6日晚迎来一场焦点之战,国际米兰主场迎战巴塞罗那,最终两队1:1战平。

  本场比赛,伤愈复出的纳因戈兰首发登场,梅西因为手臂伤势继续停赛。上半场,巴塞罗那占据绝对优势,登贝莱、苏亚雷斯以及库蒂尼奥均打出颇具威胁的射门,但都被国米门将汉达诺维奇化解。

  比赛第60分钟,拉基蒂奇的射门被扑出,他随后将球传出,苏亚雷斯从后面跟进,包抄破门,但由于拉基蒂奇传球前,球已出了底线,进球被判无效。第83分钟,刚刚替补上场的马尔科姆接库蒂尼奥的传球后,带球突入禁区,低射破门得分,打入自己加盟巴萨以后的首枚进球。第87分钟,国米右路传中被挡下,贝西诺射门被防守球员封堵,伊卡尔迪门前得球后转身低射破门,为国米扳平比分。

  国米门将汉达诺维奇在比赛中做出多次精彩扑救,可谓功不可没。赛后他接受采访时表示,自己本可以扑下马尔科姆的射门,但是对方射门的位置被两位球员挡住了视线。此外,他承认巴萨在比赛中发挥得比国米出色太多,跟他们的对决可以帮助自己及整个球队成长。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com