欧冠:国际米兰战平巴塞罗那

来源:新华社| 2018-11-07 11:03:32|

  新华社罗马11月6日电(黎梦青)欧冠足球小组赛第四轮6日晚迎来一场焦点之战,国际米兰主场迎战巴塞罗那,最终两队1:1战平。

  本场比赛,伤愈复出的纳因戈兰首发登场,梅西因为手臂伤势继续停赛。上半场,巴塞罗那占据绝对优势,登贝莱、苏亚雷斯以及库蒂尼奥均打出颇具威胁的射门,但都被国米门将汉达诺维奇化解。

  比赛第60分钟,拉基蒂奇的射门被扑出,他随后将球传出,苏亚雷斯从后面跟进,包抄破门,但由于拉基蒂奇传球前,球已出了底线,进球被判无效。第83分钟,刚刚替补上场的马尔科姆接库蒂尼奥的传球后,带球突入禁区,低射破门得分,打入自己加盟巴萨以后的首枚进球。第87分钟,国米右路传中被挡下,贝西诺射门被防守球员封堵,伊卡尔迪门前得球后转身低射破门,为国米扳平比分。

  国米门将汉达诺维奇在比赛中做出多次精彩扑救,可谓功不可没。赛后他接受采访时表示,自己本可以扑下马尔科姆的射门,但是对方射门的位置被两位球员挡住了视线。此外,他承认巴萨在比赛中发挥得比国米出色太多,跟他们的对决可以帮助自己及整个球队成长。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com