俄国脚切里舍夫遭反兴奋剂机构调查

来源:新华社| 2018-09-13 09:10:28|

  新华社莫斯科9月12日电 俄罗斯当地媒体12日报道称,在俄罗斯足球世界杯期间表现抢眼的俄罗斯前锋切里舍夫目前正因违反反兴奋剂规定而接受相关调查。

  “西班牙反兴奋剂机构正在调查相关事宜。”俄罗斯《体育快报》引用世界反兴奋剂机构一位发言人的话称。“他们将告知世界反兴奋剂机构调查结果如何。”

  27岁的切里舍夫被调查,源于他的父亲在接受采访时表示切里舍夫在世界杯前接受了注射生长激素治疗。而在没有获得医疗豁免的情况下接受此类治疗可能导致禁赛4年。

  切里舍夫的父亲随后表示,这是记者曲解了他的意思。

  切里舍夫在俄罗斯世界杯上射入四球,帮助东道主闯入八强。在接受采访时,他否认自己有任何违反规定的行为。“我觉得最好还是让医生来做判断。从我个人的角度来说,所有的事情都是诚实的,我不认为会有什么问题。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com