姆巴佩表示百分百留在“大巴黎”

来源:新华网| 2018-07-16 11:35:40| 作者:赵焱

  新华社莫斯科7月15日电(记者赵焱)在俄罗斯世界杯上获得最佳新秀称号的法国选手姆巴佩15日表示,他“百分百”会留在巴黎圣日耳曼俱乐部。

  由于姆巴佩可能要转会皇家马德里的消息近日开始流传,在法国队夺冠后的混合区采访中姆巴佩给了明确的回答,他说:“我百分百留在巴黎圣日耳曼。我刚刚处在事业的初期,将继续自己的道路。”

  姆巴佩在与克罗地亚的比赛中多次利用自己的速度和技术突破克罗地亚队的防线,自己也攻入一球。他说:“在世界杯决赛上有进球总是感觉很特别,我为了这个时刻也非常努力,但我想这并不是最后的终点,我还要继续下去,我的雄心壮志更高远。”

  姆巴佩认为,法国队最终能够夺冠靠的是自信心,坚信他们的球队能够取胜。他说:“要想胜利首先必须有信心,不是仅仅有高质量就可以,质量是基础,但此外还需要自信,自信的球队最终会成功。我们从第一场比赛开始一直在成长,如果一开始就状态很好,大家会以为我们是疯了。”

  这名19岁的小将还谈了他成功的关键,他说:“我一直为这一胜利努力,我知道应该在球场上展现出这种努力,国家队压力很大,但如果你对自己有信心,身边还有很多伟大的同伴,那么你就会获得成功。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com