罗纳尔多现身上海做公益 疯狂女球迷脱衣拥吻

来源:21CN综合| 2018-05-26 09:43:22|

  5月20日下午上海浦东,金百利文化娱乐携手虎扑体育举办主题为“中国足球公益行”的见面会。活动期间,国际著名球员罗纳尔多作为特邀嘉宾出席了此次公益活动,与来自上海各地的球迷进行互动交流。

1

  近年来,金百利文化娱乐持续凭借其全球领先品牌号召力,努力为中国弱势群体的生活带来积极改变。而金百利的员工志愿者也积极参与,在各个公益活动中贡献他们的汗水和青春。

  活动中罗纳尔多与球迷交流的期间,发生了有趣的一幕。一名女粉丝突然冲到台中,激动的拥吻罗纳尔多,吓坏正在做活动的罗纳尔多,女球迷口中不断高呼:“罗纳尔多你是最棒的,你才是最优秀的球员”。主办方工人员立马登台将女粉丝带走。当有记者询问活动主办方此事的时候,一位负责人表示,“并不了解,罗纳尔多现在情绪很稳定”。

2

  该负责人还透露,罗纳尔多在上海参加活动期间,主要安排了一些公益活动,“我们做这些事,希望球星参与的公益,与国内的球迷交流足球经验。另外陪孩子们踢踢球,教他们怎么把球踢好。毕竟是足球先生,告诉孩子们怎么成为世界足球先生。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com