哈特和威尔谢尔落选英格兰世界杯名单

来源:新华网| 2018-05-16 08:37:13| 作者:王子江

  新华社伦敦5月15日电(记者王子江)英国媒体15日报道,过去多届大赛的主力门将乔·哈特和阿森纳队的威尔谢尔都将落选英格兰队,无缘下个月的俄罗斯世界杯。

  尽管英格兰主帅索斯盖特16日才公布参加世界杯的名单,但有可靠消息说,他已经与哈特和威尔谢尔通过电话,告知他们落选的消息。索斯盖特将于17日在温布利球场举行新闻发布会,介绍备战世界杯的情况。

  31岁的哈特为英格兰队上场75次,不过他本赛季在西汉姆联队发挥平平,19场英超比赛中被攻入了39个球。哈特在2012年欧洲锦标赛、2014年巴西世界杯和2016年欧锦赛上都是英格兰队主力门将,去年世界杯预选赛他也是首选门将,但过去5场英格兰队的比赛中,他只获得了一次上场机会。

  埃弗顿队的皮克福德很有可能取代哈特的位置,斯托克城门将巴特兰德是他的有力竞争者。

  威尔谢尔尽管只有26岁,但长期受到伤病困扰,他一共代表英格兰队踢了34场比赛,攻入两个球,他上一次身批三狮战袍还是在2016年欧锦赛16强赛输给冰岛的那场比赛中。

  英格兰队在本届世界杯上可谓抽到了上上签,与比利时队、巴拿马队和突尼斯队同在G组,他们将在6月18日迎战小组赛的第一个对手突尼斯队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com