霍内斯:我心目中的“年度最佳”要留在拜仁

来源:新华网| 2018-01-05 07:18:44| 作者:魏颀  严锋

  新华社柏林1月4日电(魏颀)本赛季初拜仁慕尼黑主力门将诺伊尔脚左脚趾骨再次受伤,二号门将乌尔赖希因此站在了球门线上。在克服开始阶段的困难之后,乌尔赖希逐渐凭借自己的优异表现站稳脚跟,并获得多方赞誉。

  拜仁俱乐部主席霍内斯日前在接受《踢球者》杂志采访时谈到了这位日渐出众的门将:“在我眼中,乌尔赖希是拜仁的年度最佳球员。他对拜仁的帮助极大,借此拜仁取得赛季转折。他必须要延长合同。”乌尔赖希在2015年夏天从斯图加特俱乐部转会至拜仁,签约三年,他的合同将在本赛季结束后到期。

  此前,拜仁主帅海因克斯也公开表示:“我完全信赖乌尔赖希。他的进步很大,一场比一场出色。我建议俱乐部马上同他商谈续约事宜。”

  乌尔赖希本赛季德甲赛场出战12次,其中6次零封对手,这是本赛季截至目前德甲所有门将中零封对手的最高纪录。在《踢球者》杂志刚刚公布的2017下半年德甲守门员排行榜上,乌尔赖希排名第三,在德国门将中排名最高。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com