霍内斯:我心目中的“年度最佳”要留在拜仁

来源:新华网| 2018-01-05 07:18:44| 作者:魏颀  严锋

  新华社柏林1月4日电(魏颀)本赛季初拜仁慕尼黑主力门将诺伊尔脚左脚趾骨再次受伤,二号门将乌尔赖希因此站在了球门线上。在克服开始阶段的困难之后,乌尔赖希逐渐凭借自己的优异表现站稳脚跟,并获得多方赞誉。

  拜仁俱乐部主席霍内斯日前在接受《踢球者》杂志采访时谈到了这位日渐出众的门将:“在我眼中,乌尔赖希是拜仁的年度最佳球员。他对拜仁的帮助极大,借此拜仁取得赛季转折。他必须要延长合同。”乌尔赖希在2015年夏天从斯图加特俱乐部转会至拜仁,签约三年,他的合同将在本赛季结束后到期。

  此前,拜仁主帅海因克斯也公开表示:“我完全信赖乌尔赖希。他的进步很大,一场比一场出色。我建议俱乐部马上同他商谈续约事宜。”

  乌尔赖希本赛季德甲赛场出战12次,其中6次零封对手,这是本赛季截至目前德甲所有门将中零封对手的最高纪录。在《踢球者》杂志刚刚公布的2017下半年德甲守门员排行榜上,乌尔赖希排名第三,在德国门将中排名最高。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“80后”姑娘挖出亿元虚假诉讼

个人简介:张宇筠,2003年从广东外语外贸大学法学系毕业后,进入英国谢菲尔德大学法学院深造。2005...

01月15日 07:27

明年初步建成智慧检察院 千种证据自动识别

广州市检察院检察长欧名宇昨日接受记者采访时表示,在监察体制改革试点中,全市将转隶约400多名检察人员...

01月15日 07:25

启动新一轮行动计划打造世界级枢纽港区

刚刚过去的2017年,第一轮建设广州国际航运中心三年行动计划迎来收官之年。据广州港务局党委书记、局长...

01月15日 07:22

邓俊贤案促美国严打“兄弟会霸凌”

联合国教科文组织发布的报告显示,全世界每年有将近2.46亿儿童和青少年遭受欺凌。

01月15日 07:29

关晓彤新剧挑战第一女主 首播后被指辣眼睛

14日晚,备受关注的古装电视剧《凤囚凰》迎来首播,该剧集合了关晓彤、宋威龙、张馨予等人主演,编剧是于...

01月15日 00:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com