深圳17岁小将王欣瑜因伤遗憾退赛 莎娃暖心送鼓励

来源:21CN综合| 2019-01-03 15:29:32|

2

  偶像“面对面” 球星见面会火热进行

  赛场内,巅峰较量引得阵阵欢呼,赛场外赛事组织方也为各位到场球迷准备了一个又一个惊喜。

  从2018年12月29日开赛至今,莎拉波娃、奥斯塔彭科、萨巴伦卡、王蔷、王欣瑜等十余名球星已陆续前往外场互动区,在赛事承办单位龙岗区文体旅游局、佳兆业文体集团、弘金地体育的展区内举行小型球迷见面活动。

  比赛日中,数百名球迷争相到展位区与偶像近距离合影、互动,在热烈的气氛中,大家也借着这难得的机会向自己的偶像花式表白。其中,网坛名将莎拉波娃则更是高人气的代表,29日,数百名球迷不畏严寒,一大早便前往展区排队,等待莎娃到来,而面对这样热情的粉丝,莎娃则是用她的阳光笑容“回报”。

  “战况”愈演愈烈 女单4强争夺战打响

  据了解,本次2019WTA深圳公开赛由中国网球协会、深圳市文体旅游局、IMG、央视IMG体育赛事管理有限公司联合主办,龙岗区文体旅游局、佳兆业文体集团、弘金地体育共同承办,经过5个比赛日的较量,赛程目前已过半。

  女单方面,八强对阵已出炉,在1月3日进行的1/4决赛中,中国选手王雅繁将迎战罗马尼亚选手莫妮卡·尼古莱斯库,玛利亚·莎拉波娃则将与赛会头号种子阿依娜·萨巴伦卡相遇,2人上次交手还要追溯到2017年的天津公开赛决赛,莎拉波娃以7:5,7:6(8)艰难取胜。无论这一场比赛结果如何,它都将成为WTA深圳公开赛史上的经典一战。

  女双方面,中国选手段莹莹将与搭档威娜达·沃拉科娃迎战跨国组合日比野菜绪、安吉丽娜·卡列尼娜。

  据悉,赛事单、双打决赛将于1月5日于龙岗区体育中心举行。

  作为本次赛事的首席赞助商之一,佳兆业文体集团也将与各主承办单位携手,致力于推动网球运动的发展,为深圳市民带来更多如ATP深圳公开赛、中国网球大奖赛之类的国内外高水平网球赛事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

习近平在雅典:赴一场“文明之约”

新华社雅典11月13日电今年5月,北京国家会议中心。亚洲文明对话大会开幕前,习近平主席同参加开幕式的...

11月14日 14:32

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com