深圳17岁小将王欣瑜因伤遗憾退赛 莎娃暖心送鼓励

来源:21CN综合| 2019-01-03 15:29:32|

2

  偶像“面对面” 球星见面会火热进行

  赛场内,巅峰较量引得阵阵欢呼,赛场外赛事组织方也为各位到场球迷准备了一个又一个惊喜。

  从2018年12月29日开赛至今,莎拉波娃、奥斯塔彭科、萨巴伦卡、王蔷、王欣瑜等十余名球星已陆续前往外场互动区,在赛事承办单位龙岗区文体旅游局、佳兆业文体集团、弘金地体育的展区内举行小型球迷见面活动。

  比赛日中,数百名球迷争相到展位区与偶像近距离合影、互动,在热烈的气氛中,大家也借着这难得的机会向自己的偶像花式表白。其中,网坛名将莎拉波娃则更是高人气的代表,29日,数百名球迷不畏严寒,一大早便前往展区排队,等待莎娃到来,而面对这样热情的粉丝,莎娃则是用她的阳光笑容“回报”。

  “战况”愈演愈烈 女单4强争夺战打响

  据了解,本次2019WTA深圳公开赛由中国网球协会、深圳市文体旅游局、IMG、央视IMG体育赛事管理有限公司联合主办,龙岗区文体旅游局、佳兆业文体集团、弘金地体育共同承办,经过5个比赛日的较量,赛程目前已过半。

  女单方面,八强对阵已出炉,在1月3日进行的1/4决赛中,中国选手王雅繁将迎战罗马尼亚选手莫妮卡·尼古莱斯库,玛利亚·莎拉波娃则将与赛会头号种子阿依娜·萨巴伦卡相遇,2人上次交手还要追溯到2017年的天津公开赛决赛,莎拉波娃以7:5,7:6(8)艰难取胜。无论这一场比赛结果如何,它都将成为WTA深圳公开赛史上的经典一战。

  女双方面,中国选手段莹莹将与搭档威娜达·沃拉科娃迎战跨国组合日比野菜绪、安吉丽娜·卡列尼娜。

  据悉,赛事单、双打决赛将于1月5日于龙岗区体育中心举行。

  作为本次赛事的首席赞助商之一,佳兆业文体集团也将与各主承办单位携手,致力于推动网球运动的发展,为深圳市民带来更多如ATP深圳公开赛、中国网球大奖赛之类的国内外高水平网球赛事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com