WKG&M-1世界综合格斗赛1月26日冰城火力开战

来源:21CN综合| 2018-12-29 12:00:10|

     2018年12月28日,由中国拳击协会格斗运动发展部、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府主办,由哈尔滨市体育局、黑龙江省王者荣耀体育文化发展有限公司、M-1全球控股公司、香港广兴置业集团承办的“中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛——2019年系列巡回赛哈尔滨首站”新闻发布会在红博中央公园隆重召开。

  据了解,本次“中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛”是WKG公司举办的2019年系列巡回赛首站比赛,将于2019年1月26日18:30在黑龙江广播电视台演播厅拉开战幕。本次赛事依旧是由WKG公司与欧洲最大赛事M-1联合办赛,赛事使用拥有自主知识产权并荣获国家专利的“WKG八角围栏格斗台”,将有中国、俄罗斯、美国、巴西、澳大利亚、波兰、格鲁吉亚等10个国家及地区的20名职业MMA选手决战冰城。

  发布会现场,WKG创始人佟力向记者介绍,黑龙江省王者荣耀体育文化发展有限公司于2016年在哈尔滨注册成立,创立了属于国人自己的综合格斗品牌赛事——“WKG世界综合格斗赛”。经过两年的成长、历练、总结、完善后,WKG公司明确了自身战略定位——赛事内容及广告产品的制造商、专业解决方案的供应商、品牌运营的服务商。并确定未来三年将以“新经济、新业态、新模式、新消费”为发展方向,着力打造形成自成体系的“新兴体育产业”生态链。

  WKG办赛至今,近50个国家的300名职业MMA选手同场竞技,为格斗迷奉献了一场场精彩绝伦、酣畅淋漓的高水平综合格斗盛宴, 充分诠释了“流血、流汗、不流泪、永不言败”的WKG精神。凭借丰富的办赛经验和3000名全球优秀的世界级选手资源,WKG分别在国内外举办多场高水平综合格斗赛事,覆盖全世界200多个国家30亿人,累计影响人数超过8亿。获得了世界综合格斗协会、国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会格斗运动发展部和各级政府的充分肯定和高度认可,是世界综合格斗协会官方指定的职业系列赛事。

  记者在本次新闻发布会中了解到WKG公司已与哈尔滨本土企业国裕集团深入合作、交叉持股,国裕集团为WKG的数据存储、云计算等智能技术提供安全和保障,同时也标志着WKG将带动更多的地方企业合作发展、共同进步。WKG公司已启动哈尔滨满天星国际健身中心收购工作,将打造权威且具影响力的综合格斗训练基地,实现WKG培训教育体系的社会化、职业化的培训学习和输出功能。未来三年,将以哈尔滨WKG国际训练基地为中心,辐射全国,整合各地综合格斗俱乐部资源,打造WKG全国培训产业体系,为普及推广综合格斗运动项目添砖加瓦。并且亚洲股权交易集团(AEEx)是WKG公司股东单位,WKG已在AEEx亚交所正式挂牌,目前WKG已完成赴美上市前的红筹架构建立。同时也得到了新浪金融、红杉资本、嘉实基金、创东方投资、香港广兴置业等机构的认可和持续关注。

  WKG赛事总监在答记者问时表示:“WKG正在推进“线上线下”两个渠道 “双轮驱动”战略:线上积极促成与新浪达成战略合作,线下与越众传媒集团进行深度合作。同时WKG将固化模式、固化标准、固化赛事频率,按照国内东北、华南、西南等赛事大区布局,WKG&M-1世界综合格斗赛2019年系列巡回赛赛事计划如下:1月26日WKG&M-1世界综合格斗赛(哈尔滨站),3月16日WKG&M-1世界综合格斗赛(哈尔滨站),4月20日WKG&M-1世界综合格斗赛(圣彼得堡站),5月12日WKG&M-1世界综合格斗赛(深圳站),6月15日WKG&M-1世界综合格斗赛(哈尔滨站,7月13日WKG&M-1世界综合格斗赛(牡丹江站),8月10日WKG&M-1世界综合格斗赛(哈尔滨站),9月14日WKG&M-1世界综合格斗赛(沈阳站),10月12日WKG&M-1世界综合格斗赛(哈尔滨站),11月9日WKG&M-1世界综合格斗赛(深圳站),12月21日WKG&M-1世界综合格斗赛(成都站),2020年1月18日WKG&M-1世界综合格斗赛(哈尔滨站)。

  据了解,赛事期间将于2019年1月25日下午16:0举行WKG与越众传媒集团战略合作签约暨称重仪式等一系列活动为赛事预热。中欧商学院的“中欧营销学会2018年年会”于2019年1月在哈尔滨举办。经WKG公司积极沟通,此次年会由北京英智传播集团执行董事、学会会长张桂森带队,京东、融创、嘉实、红杉、新浪、IDG等120多位国际顶级企业及上市公司的创始人、董事长、合伙人,将出席核心活动“冰与火”:冰——“哈尔滨冰雪大世界”,火——“中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛”,两项活动皆为哈尔滨向世界到访的游客展现的城市名片,在寒冷冬天的冰城,用火热的职业综合格斗赛事点燃冰城冬天拥抱世界的热情。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com