脉动“炽亮夜骑盛典” 千人骑行燃亮鹏城夜空

来源:21CN体育| 2017-06-05 19:15:42|

  酷炫单车,拉风装配,与圈中好友在夜色中挥汗如雨刷街,这就是夜骑爱好者的“仲夏夜之梦“。而6月3日,就在深圳大运中心,由脉动“炽能量”打造的大型千人潮流骑行“炽亮夜骑盛典”将骑行爱好者的这一梦想变成现实:从当天下午5点开始,数千名潮人聚集一堂,在酷炫荧光骑行装备的点缀下,用一场夺目的炫光之旅,燃亮深圳。据悉,活动延续至晚上10点,吸引千名骑行的粉丝参与,当晚的骑行全程超过3万公里。

\

\

\

\

  “炽亮夜骑”是脉动“炽能量”专为都市年轻人打造的全新娱乐骑行超级IP,这一快乐骑行派对,融合骑行、音乐、社交、声光电体验于一体,鼓励年轻人在运动挥汗的同时,炫出自我,享受快乐。从今年4月开始,“炽亮夜骑”已经陆续在广州、成都、重庆、深圳、武汉、上海、北京等七个城市接力上演,配有炫光装备的潮人骑手们穿越各自的城市地标,点亮了一个又一个城市。6月3日上演的“炽亮夜骑盛典”是这一系列活动的欢乐盛典,也成为了骑行者的一场盛宴。现场除吸引数千名潮人骑手一通参与,还有说唱乐队、新生代电音歌手等红人大咖齐聚助阵。

  随着共享单车的快速发展,骑行这一“绿色运动”也越来越成为年轻人健身、出行、交友的选择。而2016年国务院发布的《全民健身计划(2016-2020年)》中,明确将“骑行运动”提升为“大力发展的运动项目”。脉动高级品牌经理杨李说:“今年,‘炽能量‘选择夜骑作为活动的切入主题,是希望在快节奏的都市生活中,为年轻人提供为爱挥汗,展示自我的平台。今天晚上,因为热爱,炽能量将数千名骑行爱好者集结在这里,享受着夜骑刷街的乐趣。我们也希望接下来‘炽亮夜骑’可以将健康骑行的浪潮推向新高,并成为年轻人快乐追逐的潮流指标,也成为城市里一道流动的炫光风景线。”

\

  脉动“炽能量”是达能中国饮料在2017年全新推出的运动饮料产品,意在抢滩运动饮料市场。“炽能量”为运动人群以及热爱积极生活方式的年轻人增加了一项饮料单上的新选择。脉动“炽能量”系列拥有两款产品:牛磺酸配方、人参+绿茶植萃TM配方,在延续脉动产品清爽口感的同时,配搭雪柚味和蜜桃橙子味两种口味。外观上,“炽能量”拥有炫酷前卫、能量感十足的设计包装,旨在塑造更富年轻活力、更具时尚感的品牌形象,并强化“炽能量”针对运动人群流汗时的饮用体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com