大年初一看英超 切尔西vs曼联精彩更有惊喜

来源:21CN体育| 2016-01-29 18:21:58|

  作为欧洲四大联赛的英超绝对是球迷们关注的焦点,2016大年初一英超联赛将迎来强强碰撞,切尔西vs曼联这绝对是一场精彩的较量,而作为中国企业亚太娱乐强势赞助英超联赛成为第一家登陆英超的实力品牌,届时球迷们不仅能欣赏到精彩的赛事,更能看到足球场上带有中文字眼的巨幅广告,这将给广大球迷带来惊喜的同时给也让大家感到骄傲!

29114557228

  对于中国足球特别是中国球迷来说,进军国际舞台尤其是世界著名的足球殿堂是一件非常值得期待的事情,在以往的众多足球赛事中球迷朋友确实很难看到代表有中国元素出现在一系列的顶级赛场上,我们或许看到的都是欧美豪强的对决,以及球场上铺天盖地的TOYOTA,CANON,耐克,阿迪等品牌的字眼,但是现在我们开始发生改变,就像世俱杯上的恒大对决巴萨,这一次英超的赛场上迎来了中国人的气息,中文场边广告的醒目展示,让我们更加值得关注,因此任何一次的改变都能为国人带来惊喜!

  根据英超联赛足委会和亚太娱乐共同签定的合作协议,2016英超赛事的第25轮起,也就是今年的大年初一,将开始在场边进行中国品牌的首次大幅展示,时间将一直持续到本年度的赛事尾声,而亚太官网也将会推出一系列赛事相关活动,与球迷互动,享受2016年这一季的英超足球盛宴。

  亚太娱乐作为华人商圈中大名鼎鼎的企业与足球可以说有着不解之缘,早在2014年世界杯期间就邀请了众多退役球星进行赛事解说的方式参与了整个比赛,而这一次能够成功进军英超联盟,并成为中国首家英超赞助商更是表现了关注足球关注体育赛事项目发展的重要性!

29114628525

  亚太娱乐最终能够获得英超联赛的赞助权,充分显示了其雄厚的资金实力和市场运作能力,届时将全程支持此英超2016赛季的众多比赛,对赛事的良好运作提供重要的帮助,相信有了亚太娱乐这一国际顶级娱乐大鳄的加盟2016年的英超赛事将变得更加精彩!

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

累趴 站台19小时 充饥 靠喝葡萄糖

感人:男护士累晕靠葡萄糖补充体力  4月14日,东莞市人民医院一科室负责人陈永强在微信朋友圈转发了一张照片,照片的主人公是该院手术室的护士邝.........

05月23日 04:34

男子街头招募5千伴郎:需跪写百遍丈母娘就是娘

原标题:成都男子街头招募5000伴郎:必须跪着写100遍丈母娘就是娘  成都一男子街头征集伴郎要求写100遍“丈母娘是娘”。据王江介绍,伴郎.........

05月23日 01:58

林心如7天前自称单身 还被误会暧昧杨佑宁

对于感情状态守口如瓶,甚至完全未透露另一半的存在,孰料一周后认爱,让主持人黄子佼被打脸。......

05月24日 10:28

32岁苍井空曝择偶条件:25岁至45岁,月入1万8

苍井空(资料图)据台湾媒体《东森新闻》报道,日本前AV天后苍井空拥有童颜外貌和G奶身材,是不少男生的梦幻女神,还被喊为苍老师,近年转战大陆闯.........

05月24日 14:25

《极限挑战》被要求下线?回应:技术问题

张艺兴受工伤5月23日,不少网友发现《极限挑战》第二季最新一期节目无法观看。有消息爆料称这一期节目被要求下线修改。修改版上线时间暂时未定。随.........

05月24日 10:41

视觉焦点

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com