大年初一看英超 切尔西vs曼联精彩更有惊喜

来源:21CN体育| 2016-01-29 18:21:58|

  作为欧洲四大联赛的英超绝对是球迷们关注的焦点,2016大年初一英超联赛将迎来强强碰撞,切尔西vs曼联这绝对是一场精彩的较量,而作为中国企业亚太娱乐强势赞助英超联赛成为第一家登陆英超的实力品牌,届时球迷们不仅能欣赏到精彩的赛事,更能看到足球场上带有中文字眼的巨幅广告,这将给广大球迷带来惊喜的同时给也让大家感到骄傲!

29114557228

  对于中国足球特别是中国球迷来说,进军国际舞台尤其是世界著名的足球殿堂是一件非常值得期待的事情,在以往的众多足球赛事中球迷朋友确实很难看到代表有中国元素出现在一系列的顶级赛场上,我们或许看到的都是欧美豪强的对决,以及球场上铺天盖地的TOYOTA,CANON,耐克,阿迪等品牌的字眼,但是现在我们开始发生改变,就像世俱杯上的恒大对决巴萨,这一次英超的赛场上迎来了中国人的气息,中文场边广告的醒目展示,让我们更加值得关注,因此任何一次的改变都能为国人带来惊喜!

  根据英超联赛足委会和亚太娱乐共同签定的合作协议,2016英超赛事的第25轮起,也就是今年的大年初一,将开始在场边进行中国品牌的首次大幅展示,时间将一直持续到本年度的赛事尾声,而亚太官网也将会推出一系列赛事相关活动,与球迷互动,享受2016年这一季的英超足球盛宴。

  亚太娱乐作为华人商圈中大名鼎鼎的企业与足球可以说有着不解之缘,早在2014年世界杯期间就邀请了众多退役球星进行赛事解说的方式参与了整个比赛,而这一次能够成功进军英超联盟,并成为中国首家英超赞助商更是表现了关注足球关注体育赛事项目发展的重要性!

29114628525

  亚太娱乐最终能够获得英超联赛的赞助权,充分显示了其雄厚的资金实力和市场运作能力,届时将全程支持此英超2016赛季的众多比赛,对赛事的良好运作提供重要的帮助,相信有了亚太娱乐这一国际顶级娱乐大鳄的加盟2016年的英超赛事将变得更加精彩!

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

73岁老人深山割漆62年:两步从树上飞到另一棵

6月21日早上7点,平武县锁江羌族乡73岁的割漆人杨忠修背上漆具,走向漆树林。杨忠修11岁开始割漆,至今已有62个年头,依然身手灵活。在杨忠.........

06月24日 18:24

英国“脱欧”公投结果将影响哪些国人的钱袋子

当地时间23日,英国举行公投决定是否脱离欧盟。事实上,英国“脱欧”公投结果还将通过汇率走势,间接影响中国民众赴英留学、出境旅游、海淘等日常生.........

06月24日 09:27

女子人头与身体分离 竟离奇存活15年

一位叫多·杜鲁门的医学博士将自己妻子的头部跟身体分离,然而15年后,他妻子的人头依然保持着生命力,堪称医学奇迹。

08:00

实拍:大胆游客下车拍狮群 当场被撕烂

男子好好的去非洲旅游一趟,竟下车拍摄狮群,结果身后潜伏的一只母狮终于按耐不住了,直接像扑倒羚羊一样扑到了这位手拿相机的游客。

08:00

非洲酋长奢靡生活 最牛酋长妻妾4000多

在古代,非洲各国都有完整的酋长制度,整个非洲就是一个酋长社会。揭秘非洲酋长奢靡生活最牛酋长妻妾4000多..........

08:00

视觉焦点

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com