九球记录利发UED体育疯狂英超代理视觉盛宴

来源:21CN体育| 2016-01-26 12:06:25|

  对于体育赛事看得分那是篮球赛事,看比分那是足球!要是一场足球赛比下来能打入三粒进球就堪称精彩而英超2016赛季就上演了一场绝对好戏,利发国际UED体育点评这绝对是疯狂英超的视觉盛宴!三轮不胜的利物浦客场挑战英超两连败的诺维奇,两支哀兵却上演了一场本赛季英超最疯狂的比赛,两队联手贡献了九个进球,这也是本赛季英超联赛进球最多的比赛。

26112321500

  杂耍般的脚后跟破门、点球、送大礼、爆射、远射、反超、扳平、再反超,补时扳平、补时绝杀还有一张黄牌,这场比赛可以说除了红牌外包含了足球比赛的一切精华,两支球队为球迷们贡献了一场视觉盛宴。可以说整场比赛跌宕起伏,悬念丛生,在五分钟的伤停补时中,比分还两次被改写,简直成了篮球场上惯用的绝杀!

  利物浦本就实力占优而且又取得了领先的优势,在媒体与球迷看来这场比赛已经失去了悬念。但是这只是这场惊心动魄的进球大战的开始。第29分钟,诺维奇球员姆博卡尼在禁区内一个漂亮的脚后跟射门扳平了比分,而在比赛第41分钟,刚从埃弗顿转会到诺维奇的奈史密斯就打入自己的金丝雀生涯的首个进球。下半场比赛,奈史密斯再次立功,他制造了一个点球,胡拉汉点球命中帮助诺维奇主场3-1领先。

26112334859

  时间一分一秒的过去,时间到了第90分钟,克洛普打出了最后一张牌,他将莫雷诺换下,而将法尔克替换上场加强防守。第四官员给出了五分钟的补时,但是就在这五分钟之内,比分却两次出现了改变。先是诺维奇球员巴松的远射帮助球队扳平了比分,随后拉拉纳在补时最后一分钟再次打入一球绝杀对手。

  不仅如此,这场比赛也有很多有意思的纪录。第一,九个进球是本赛季英超联赛进球做多的比赛。第二,本场比赛双方前六次打在门框范围内的射门都形成了进球。第三,在英超历史上一共有四次5-4的大比分出现,诺维奇参与了其中的两次,而且两次都输球。利物浦在此前的三轮联赛中1平2负未尝胜绩,渣叔渴望在对战诺维奇的比赛中结束三轮不胜的尴尬,而他也再次排出了无锋阵。虽然在比赛的前20分钟,红军明显不在状态,但是利物浦却凭借菲尔米诺在第18分钟的得分领先对手。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

联合国维和摊款中国仅次于美国 是多还是少?

近年来,中国已成为联合国维和行动的重要贡献者,联合国将继续寻求同中国在维和领域的合作。拉德苏说,中国是联合国安理会五个常任理事国中派出维和人.........

05月30日 14:35

170号段“实名”大限将至 仍有商户加钱办卡

对170号段实名制登记落实不到位的情况,工信部4月底曾下发通知,要求转售企业,即虚拟运营商,在5月份对前期未实名登记、虚假登记的电话号码,完.........

05月30日 14:21

恋情公开一周年 李晨晒夫妻树示爱范冰冰

他写道:去年今日并无多意,却因你而美。爱是一种天赋,善是一种习惯,谢谢你。......

05月30日 08:55

周杰伦全家福曝光 混血女儿小手偷摆POSE

周杰伦全家福曝光据台湾媒体报道。天王周杰伦(周董)先前曾透露新专辑将收录一首为女儿小周周写的歌,30日凌晨12点新歌曝光前,他的脸书先晒出了.........

05月30日 14:23

小S新节目曝光三大男神 飞扑强吻尺度超大

小S将大尺度录制《姐姐好饿》据台湾媒体报道,小S年初离开《康熙来了》,晋升时尚咖远赴米兰看秀,当家庭主妇和粉丝在脸书互动,并接下大陆网络综艺.........

05月30日 14:21

视觉焦点

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com