马来西亚羽协表示李宗伟复出时间未确定

来源:新华社| 2019-03-15 09:24:10|

  新华社吉隆坡3月14日电 马来西亚羽毛球协会主席诺尔扎·扎卡里亚14日表示,三届奥运会男单银牌获得者李宗伟能否按计划在4月初的马来西亚羽毛球公开赛上复出,尚需要经过医生检查才能最终确定。

  据当地媒体报道,诺尔扎当天在一个活动上表示,李宗伟近期将前往国外复诊,届时才能知道他是否会在马来西亚公开赛上复出。

  他表示,根据他最近与李宗伟交谈的情况看,外界应该降低对李宗伟在马来西亚公开赛上复出的预期。马来西亚羽协的目标是李宗伟出现在2020年的东京奥运会赛场上,因此应该给予李宗伟足够的时间恢复。

  诺尔扎还说,他认为李宗伟应该能够参加5月19日至26日在中国南宁举行的苏迪曼杯。

  今年的马来西亚羽毛球公开赛将在4月2日至7日举行。李宗伟先前表示,自己将报名,但最终是否参赛将根据体检结果决定。根据比赛签表,如果参赛,李宗伟将在首轮面对世界排名第七的印度选手斯里坎特。

  李宗伟在去年的马来西亚公开赛决赛中击败现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗,第12次获得冠军。但他不久后就查出患上鼻癌并接受治疗,直到去年年底才逐渐恢复训练。根据世界羽联12日公布的最新排名,李宗伟排名男单第41位。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com