奥运冠军蔡赟将再度解说汤尤杯

来源:新华网| 2018-05-17 22:24:40| 作者:徐征

  新华社北京5月17日电 在前中国乒乓球队总教练刘国梁解说国家乒乓球队的比赛受到热捧之后,前羽毛球男双奥运冠军蔡赟在即将举行的汤尤杯羽毛球团体赛期间再次尝试比赛直播的解说工作。

  2018汤尤杯赛将于20日在泰国曼谷拉开帷幕。5月20至27日,《中国体育》直播(zhibo.tv)将对汤尤杯进行全程直播。期间蔡赟将做客直播间,对比赛进行解说和解读。

  中国羽毛球男队共9次捧得汤姆斯杯,其中在2004年至2012年曾实现五连冠;女队则在最近的18届尤伯杯中14次夺得冠军。

  退役后的蔡赟在2016年汤尤杯上首次亮相直播间。“犀利毒舌”的解说风格赢得了球迷的一致认可,却也因此“得罪”了一些球员。在回顾自己解说首秀的表现时,蔡赟曾表示,“评球就一定会得罪人”。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com